Ein paar Schattenseiten zeigen sich... Hotel ist solide, aber mit ein bisschen Luft nach oben
Bisherige Rezensionen haben das Santhiya Tree in den Himmel gelobt, aber dies hinterlässt keinen realistischen Eindruck und ich möchte die rosarote Brille etwas abnehmen. Ja, das Hotel ist schön, aber nicht ohne kleine Macken. Ich werde versuchen, eine realistische Einschätzung abzugeben und nicht die durchaus vorhandenen positiven Aspekte zu verschweigen. Gewundert habe ich mich in dem Zeitraum vor unserem Urlaub und auch aktuell über die vielen eintrudelnden, durchweg positiven Bewertungen des Resorts – die…
Es war ein rundum toller Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel im authentischen thailändischen Stil – etwas, das man heutzutage nur noch selten findet. Die gesamte Anlage hatte eine besondere Atmosphäre und viel Charme.
Das Essen war sehr ausgiebig und vielfältig, mit einer tollen Auswahl an frischen und leckeren Speisen.
Besonders hervorzuheben sind die Angestellten: stets freundlich, aufmerksam und herzlich, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Man hat sich jederzeit willkommen und gut umsorgt…
Alter romantischer Holzbunker mit schönen Gartenvillen. OK für 2-3 Nächte. Auf keinen Fall länger. Keine Bäume bzw. Palmen im Strandbereich. Man kann nicht am Strand spazieren gehen. Zu wenig Schatten am Strand. Undurchdachtes Konzept. Viele Stolperfallen. Da gibt es viel schönere Hotels
auf Ko Chang.
Ein gepflegtes Resort mit hervorragendem Service und sehr freundlichem Personal
Das schönste Hotel weit und breit... das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. .. das Essen war ausgezeichnet...Frühstücksbuffet erfüllte jeden Wunsch... das Ressort war sehr gepflegt und sauber... die Massagen waren so wohltuend... alles war so liebevoll dekoriert .... gerne kommen wir wieder...
Das Hotel bietet alles für einen gelungenen Aufenthalt.
Das Hotel hat uns richtig gut gefallen. Es bietet alles, was man braucht, liegt direkt am Strand und das Frühstück ist sehr groß und abwechslungsreich. Außerdem kann man vor Ort ganz unkompliziert einen Roller mieten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfreich.
Wir reisen seit 1998 nach Thailand und sind primär in 5-Sterne Hotel (sofern vorhanden) unterwegs mit hohen Weiterempfehlungsraten. Dennoch müssen wir immer wieder feststellen, dass manche Bewertung völlig überzogen sind, wie z.B. „Bestes Hotel / Restaurant auf der Insel“, obwohl mache Bewerter erst das erstmal in Thailand waren (für 2 Wochen). Da fragt man sich, ob die in dieser Zeit ALLE Hotels / Restaurants getestet haben bzw. in welchen Favelas die vorher gehaust haben.
Wir waren diesmal (Feb. / März 2026) 5…
insgesamt vergebe ich 4 von 5 Sternen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, das wirklich überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit ist – hier gebe ich klar 5 von 5 Sternen. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut. Auch das Frühstück ist sehr gut und bietet einen gelungenen Start in den Tag. Die Lage des Resorts ist ebenfalls hervorragend. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Ich würde wiederkommen.
Ein zauberhafter Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wie aus einem Märchen. Alles ist wunderschön gestaltet, mit viel Liebe zum Detail. Die Natur hier ist einfach perfekt und atemberaubend, der Strand traumhaft – man spürt sofort, dass dieser Ort etwas ganz Besonderes ist.
Das Personal ist äußerst freundlich und professionell, der gesamte Aufenthalt war rundum perfekt.
Ich komme definitiv wieder. 10/10.