Frederic(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel in kompletter Holzverkleidung und liebevoll gestaltetem Ambiente. Das Zimmer sah genauso aus wie auf den Fotos bei der Buchung. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, 2 Minuten Gehweg durch einen botanischen Garten zum Meer und hervorragende Massagen. Entgegen der Buchungsbeschreibung auf einer Website war das Frühstück sogar inklusive und es gab für jede Nacht im Hotel noch 1000 Baht Credits zum ausgeben im Hotel.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Ich kann das Hotel wärmsten weiterempfehlen. Wir würden wieder hier her kommen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhige Lage, guter Service
Sehr schönes Resort, etwas abgelegen, aber kostenloser Shuttle-Service bis zur Hauptstraße verfügbar. Frühstück sehr umfangreich, nichts zu beanstanden.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Oase zum Wohlfühlen
Wir waren auf der Durchreise durch Thailand und wir können das Hotel nur empfehlen es war allumfassend sehr gut! Sauber, freundliches Personal, einfach alles super.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wegen Service, Zimmer & Frühstück:Klare Empfehlung
Traumhaftes Thai-Resort am Strand, ruhige Lage, Top-Service, große Villen, perfekter Rückzugsort. Einfach wunderschöne Insel.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Urlaub auf Koh Chang
Das Hotel ist ein absoluter Traum – zwei Pools, drei Restaurants und wunderschöne Zimmer mit privatem Pool. Diese waren auch der Hauptgrund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und würden jederzeit wiederkommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder Santhiya!
Ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Super freundliche Mitarbeiter, das Zimmer war überwältigend.
Huda und Clemens (56-60)Schweiz
Die schönste Anlage auf Koh Chang überhaupt
Sehr Ruhige, saubere und super Stimmung Lage zum relaxen. Zum weiter empfehlen und immer wieder, Mann fühlt sich respektvoll, freundlich und Liebevoll angesehen, danke 🙏
Sebastian (36-40)Deutschland
Kurzurlaub Koh Chang
Lage direkt am Strand, dadurch aber etwas abseits der Stadt. Hotel verfügt über einen Shuttleservice der aber nur alle 4 Stunden einmal kostenlos fährt. Ansonsten zahlt man 100 Bhat bis in die Stadt. Die Rezeption ist sehr hilfreich bei allen Anliegen.
Luis (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel für einen Strand Urlaub
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und eine sehr schöne Anlage es ist nur weiter zu empfehlen. Die Uhrzeiten von den Angeboten sind auch top