Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Hochklassiges Hotel zumRelaxen
Wunderschöne Anlage mit tollem Frühstück und 80 Meter langem Pool im Haupthaus. Wir waren in einer Villa untergebracht und fanden alles sauber und ideal zum relaxen. Wunderschöne Sonnenuntergänge zur Happy Hour.
Cori(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr schöne, atmosphärische und gepflegte Anlage. Preis-Leistung sehr gut! Alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Zimmer mit schöner Aussicht und abwechslungsreichem Essen.
Nur zu empfehlen. Super Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel im klassischen Thai-Stil
Sehr schöne Hotelanlage mit meheren Pools, ein großes Hauptgebäude mit verschiedenen Hotelzimmern und zahlreichen Bungalows/Villen. Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstrasse direkt am Strand. Es wird ein Shuttle zur Hauptstraße angeboten und man kann Motorroller für die üblichen 300 Baht/24h mieten. Wir haben eine Poolvilla bewohnt. Dort ist man absolut privat, da nicht einsehbar. Einziger Kritikpunkt, seltsame Preisgestaltung, unbedingt bei der Buchung aufpassen. Es gibt die Option mit 1000 Baht tagl.…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine traumhafte Luxusanlage
Die schönste Hotel auf der Insel.Phantastisches Luxus Ressort.Traumhafte Anlage.Kein direkterBadestrand vor der Anlage aber das Ressort ist ein Traum
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub für Ruhesuchende
Wunderschöne, gepflegte Anlage direkt am Strand. Ideal für Ruhesuchende. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein Ort zum runterkommen und entspannen.
Es ist einfach wunderschön. Super nettes Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Wunderschönes Hotel alle Mitarbeiter super freundlich man fühlt sich bestens aufgehoben. Eine tolle Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch und abwechslungsreich. Tolle pools und wunderschöne Zimmer. Kommen immer wieder gerne
Leonid(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Riesiges Gelände, wunderschöne Holzvertäfelung im gesamten Gebäude. Enorm freundliches Personal, sehr zuvorkommend und immer erreichbar, auch über WhatsApp.
Benjamin(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Speedboot Enttäuschung 2x
Das Hotel befindet sich auf der Westseite der Insel. Es wird ein Shuttel angeboten, den man aber im vorraus buchen muss und bezahlen muss. Dieser wird dann mit Minibus und Speedboot durchgeführt. Bei schlechtem Wetter wird das Speedboot durch die Fähre ersetzt und dann weiter mit dem Minibus. Wir haben diesen Service auf der Hin&Rücktour vom Flughafen gebucht. Allerdings mussten wir beide Male mit der Fähre fahren. Bei der Hintour haben wir gemerkt, dass die Fähre schon etwas nach links und rechts schwankte. Auf…