Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Hotel im thailändischen Stil
Sehr tolles Hotel. Allerdings müssten die Holzterassen/Wege zum Pool erneuert werden. Sind alle morsch und teilweise nicht befestigt oder Nägel schauen heraus. Sehr liebes Personal. Leckeres Essen. Traumhafte Anlage und Villen.
Gut mit kleinen Abzügen
Das Hotel ist an sich schön, 2 Pools, gutes Frühstück. Leider gibt es hier und da ein paar Dinge die dreckig waren oder kaputt was man nicht von 5 Sternen erwartet.
Das Personal war sehr freundlich und das Essen lecker, aber etwas teuer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergessliches Reiseziel unserer Flitterwochen
Es war toll. Sehr zuvorkommend und umsichtiges Personal und wir haben uns hier zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, was wir vor Ort netterweise upgrade durften. Es wurde sogar eine kleine Überraschung vorbereitet, da wir unsere Flitterwochen hier verbracht haben haben. Wir würden Santhiya auch jederzeit weiterempfehlen und kommen sicherlich gerne wieder hierher.
Super Hotel, super Service, gut zum relaxen
Super Hotel, freundlicher und zuvorkommender Service, Zimmer im Thaistil, teilweise mit direktem Poolzugang, schöne Lage direkt am Strand (Ebbe und Flut beachten), gut zum relaxen. Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel auf Koh Chang
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und einer gepflegten Anlage. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist sehr lecker und es gibt reichlich Auswahl, zb beim Frühstück oder Abendbuffet am Strand.
Ein Ort der Ruhe und Erholung
Unfassbar schöne Anlage. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist auch wunderbar mit einem unglaublichen Ausblick in die Natur. Wir würden sofort wieder kommen.
Ein wunderschönes Hotel mit schönen Holzschnitzereien und ganz viel Liebe zum Detail. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage und ein unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal- vom Gärtner bis zur Rezeption. Under besonderes Highlight war die Pool-Villa. Volle Empfehlung für das Santhiya!
Klare Weiterempfehlung
Der Service war großartig und alle super freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Strandlage ist sehr gut und schön ruhig. Klare Weiterempfehlung.