Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Service und Entspannung
Ein sehr schönes Hotel mit verschiedenen Kategorien an Zimmern. Jedes Zimmer hat einen eigenen Pool. Zudem hat man direkt am Strand auch einen größeren Gemeinschaftspool.
Gegenleistung erhalten
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannte Urlaubstage in schönem Resort
Sehr schönes Urlaubs-Resort in direkter Strandlage im thailändischen Stil mit gepflegter tropischer Gartenanlage.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolute Empfehlung für einen ruhigen und tollen Urlaub im tropischen Thailand
Ein klasse Hotel zum Entspannen. Jederzeit sehr gerne wieder. Vorab hatten wir ein paar Bewertungen gelesen, dass das Hotel doch ziemlich abgelegen ist. Ja, es ist für thailändische Verhältnisse ruhig. Trotzdem gibt es links und rechts am Strand Restaurants, Massagemöglichkeiten und der 15min Spaziergang zur Hauptstraße war jedes mal ein schöner Minispaziergang und hat uns überhaupt nicht gestört, im Gegenteil.
21.05. - 19.07.262 ERW
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel am Strand mit viel Garten
Ein im klassisch thailändischen Stil gehaltenes Hotel, welches an sich sehr schön ist, aber ein paar Renovationsarbeiten notwendig sind. Die Angestellten sind alle außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist fantastisch, es fehlt an nichts.
Marlis(56-60)Schweiz
Super Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das jeden Wunsch möglich macht. Zimmer sind sauber und in Holz gehalten. Eigener Pool etwas zu kalt. Frühstücksbuffet top.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Wunderschönes, idyllisches traditionelles Hotel abseits der Straße. Beim Frühstück Sonnenaufgang und Blick auf die Berge. Super nettes Personal. Zimmer im Haupthaus, Gartenvillen, Poolvillen. Tolle Vegetation in Anlage. Super nettes Personal, für alle Fragen und Wünsche offen.
Marc(31-35)Schweiz
Gemütliche Unterkunft zum entspannen
Authentisches Hotel im gehobenen Stil. Gut gelegen auf der sehr ruhigen Insel Koh Chang. Das Personal ist enorm hilfsbereit und freundlich.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Meine Bewertungen sind gut , alles bestens ,
Das Hotel ist eins der besten das ich jemals besucht habe . Die 5 Sterne sind voll berechtigt . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Eine schöne Anlage mit schönen Pools direkt am Meer , besser geht es nicht mehr.
Gegenleistung erhalten
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Mega schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Preis-Leistung unschlagbar. Zimmer mit privatem Pool absolut zu empfehlen. Strand sauber und schön.
Anita(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit natürlichem Ambiente
Es ist ein tolles Hotel in natürlichem Stil. Die Anlage ist schön und die Mitarbeiter durchgehend sehr herzlich und aufmerksam.