Gustav(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlung
Sehr schöne Anlage, nettes und kompetentes Personal - Empfehlung! Minimum Hundert Wörter erreicht mit diesem Satz.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt
Sehr schöne Zimmer als auch komplette Anlage. Ruhiger und erholsamer Aufenthalt. Pool im Zimmer war fantastisch gut gewesen.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön,aber für uns zu dunkel im Zimmer
Das Hotel erinnert im ersten Augenblick an einen Harry Potter Film. Wunderschön anzuschauen. Von innen sehr dunkel. Durch das Holz leicht erdrückend.
21.05. - 19.07.262 ERW
Madita(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxus pur
Ein Traditionelles Hotel komplett aus Holz gebaut. Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Leckeres Essen und eine super Aussicht!
Dominik (19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Santhiya Koh Chang Resort
Sehr Ruhig, super freundliches Personal. Gute Lage. Ideal für Personen die Ruhe suchen. Das Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr Naturnah.
Rita(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bestes Hotel ever!!
Wir machen seit 20 Jahren Urlaub in Thailand und waren auch mehrmals auf Koh Chang. Das Santhiya Tree gehört einfach zu den besten Resorts. Es ist ohne Ausnahme excellent und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist unübertroffen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Ruhige Lage in subtropischem Garten. Strand je nach Gezeiten vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leidetr ist die Anlage in die Jahre gekommen und einiges renovierungsbedürftig. Während unserem Aufenthalt wurden auch Renovierungsarbeiten teilweise durchgeführt.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Für mich eines der schönsten Hotels in Thailand wirklich etwas besonderes und das komplette Personal ist unheimlich freundlich, hilfsbereit und einfach nur exzellent. Natürlich, die Zimmer sind etwas älter, aber unheimlich geschmackvoll. Das einzige was etwas besser sein könnte, wäre der Wasserdruck in der Dusche aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Für mich ist es eines der schönsten Hotels mit erstklassig Service.
Branko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswert
Eines der besten Hotels in denen ich je war. Ich will hier unbedingt wieder her. Personal, Zimmer und die gesamte Anlage suchen einfach seines Gleichen.
Alfred (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Ausstattung und angenehmer Aufenthalt
Die Ausstattung und die Sauberkeit waren top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht. Sehr zu empfehlen!!!