Wir machen seit 20 Jahren Urlaub in Thailand und waren auch mehrmals auf Koh Chang. Das Santhiya Tree gehört einfach zu den besten Resorts. Es ist ohne Ausnahme excellent und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist unübertroffen.
Sehr schöne Hotelanlage. Ruhige Lage in subtropischem Garten. Strand je nach Gezeiten vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leidetr ist die Anlage in die Jahre gekommen und einiges renovierungsbedürftig. Während unserem Aufenthalt wurden auch Renovierungsarbeiten teilweise durchgeführt.
Für mich eines der schönsten Hotels in Thailand wirklich etwas besonderes und das komplette Personal ist unheimlich freundlich, hilfsbereit und einfach nur exzellent. Natürlich, die Zimmer sind etwas älter, aber unheimlich geschmackvoll. Das einzige was etwas besser sein könnte, wäre der Wasserdruck in der Dusche aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Für mich ist es eines der schönsten Hotels mit erstklassig Service.
Eines der besten Hotels in denen ich je war. Ich will hier unbedingt wieder her. Personal, Zimmer und die gesamte Anlage suchen einfach seines Gleichen.