Sarah(36-40)Deutschland
Einzigartiger Rückzugsort
Wunderschönes Hotel in dem man sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben fühlt. Das Personal ist super freundlich und überaus hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Annett(51-55)Deutschland
Super Hotel, super Service, gut zum relaxen
Super Hotel, freundlicher und zuvorkommender Service, Zimmer im Thaistil, teilweise mit direktem Poolzugang, schöne Lage direkt am Strand (Ebbe und Flut beachten), gut zum relaxen. Empfehlenswert!
Timo und Julia (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel auf Koh Chang
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und einer gepflegten Anlage. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist sehr lecker und es gibt reichlich Auswahl, zb beim Frühstück oder Abendbuffet am Strand.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön,aber für uns zu dunkel im Zimmer
Das Hotel erinnert im ersten Augenblick an einen Harry Potter Film. Wunderschön anzuschauen. Von innen sehr dunkel. Durch das Holz leicht erdrückend.
Andrea(31-35)Schweiz
Ein Ort der Ruhe und Erholung
Unfassbar schöne Anlage. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist auch wunderbar mit einem unglaublichen Ausblick in die Natur. Wir würden sofort wieder kommen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Hideaway
Ein wunderschönes Hotel mit schönen Holzschnitzereien und ganz viel Liebe zum Detail. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage und ein unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal- vom Gärtner bis zur Rezeption. Under besonderes Highlight war die Pool-Villa. Volle Empfehlung für das Santhiya!
Daniela(31-35)Österreich
Klare Weiterempfehlung
Der Service war großartig und alle super freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Die Strandlage ist sehr gut und schön ruhig. Klare Weiterempfehlung.
Caro(36-40)Deutschland
Ein unglaublich schöner Urlaub im Santhiya Tree
Super Hotel. Toller Strand. Tolle Anlage. Noch tollere Mitarbeiter. Wir hatten einen super Aufenthalt. Wir haben nichts auszusetzen.
Joscha(41-45)Deutschland
Alles perfekt
Alles perfekt. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ganz besonders hervorzuheben. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Frühstück mit grosser Auswahl
Künti(36-40)Schweiz
Wundervoll
Einfach wundervoll… sehr zuvorkommende Angestellte, wunderschöne Hotelanlage und grandiose Zimmer. Es gibt mehrere gratis Shuttel pro Tag in das Dorf.