Eines der besten Hotels in denen ich je war. Ich will hier unbedingt wieder her. Personal, Zimmer und die gesamte Anlage suchen einfach seines Gleichen.
Wir hatten 1 Zimmer im Haupthaus mit privatem Pool auf dem Balkon und Blick auf die Berge und den Fluß. Absolut traumhaft! Sind dann noch mal umgezogen (weil wir verlängert haben) in eine Villa mit Poolzugang - aus meiner Sicht ist das noch mal eine Liga höher. Alles mit sehr viel Holz, daher wirkt es etwas dunkel. Aber es sind so viele Details eingearbeitet - einfach toll!
Natürlich teurer als vorne an der Hauptstrasse aber eben auch auf einem ganz anderen Niveau. Wir hatten immer 1000 Baht Resortguthaben pro Tag dabei, Mittag war also immer safe ;-) alles mega lecker und empfehlenswert
Das Personal ist dermaßen freundlich und zuvorkommend das es fast an Perfektion grenzt. Man sitzt noch nicht richtig beim Frühstück und es werden einem schon versucht alle Wünsche von den Augen abzulesen. Besten Dank an Pui, Kris und Kaya! Einfach irre
Die Lage des Resorts ist natürlich ideal wegen der Ruhe, dem entgegen steht also die Entfernung zur Hauptstrasse mit Restaurants, Shops ect. Die Strandabschnitte rechts und links neben dem Hotel sind die schönsten die ich bisher sehen durfte - und ich habe schon einige gesehen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |