Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub im ruhigen Santhiya
Abgelegene schön-gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Außerordentlicher Service und freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich direkt willkommen. Frühstück reichhaltig und von guter Qualität
Hoa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschönes Resort - ein Ort der Erholung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Anlage ist super sauber und sehr stilvoll. Strand war traumhaft schön und gepflegt. Sicherlich das schönste Resort auf der ganzen Insel.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaftes Resort & einmaliger Urlaub
Wunderschönes Hotel, sehr einzigartig! Fabelhafter Service und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind ein Traum und die Anlage an sich auch wunderschön gestaltet. Abends hat man direkten Blick auf den Sonnenuntergang und kann dabei einen Drink zu sich nehmen.
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles hervorragend und nur zu empfehlen
Sehr sauber, außerordentliches Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, exzellenter Service. Es bleiben keine Wünsche übrig!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden diese Hotelanlage empfehlen.
Sehr zuvorkommender Service, sehr sauber. Die Klimaanlage arbeitet zuverlässig und störungsfrei. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, sauber und ansprechend angeboten. Die Speisen werden regelmäßig ergänzt, so dass jeder Gast jederzeit den vollen Umfang des Angebots in Anspruch nehmen kann.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach rundum einzigartig!
Wunderschönes Hauptgebäude und generell die ganze Anlage ist super gepflegt. Alles ist in einer wunderschönen Holzästhetik gehalten und wie es hier duftet 😍…. Wir haben das Duftöl, was sie hier überall verwenden erst mal für zu Hause gekauft! Das überwiegend junge Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Germans(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unaufgeregt schön und beeindruckend
Es war hier unaufgeregt schön, liebevoller Service, tolles Frühstück und Zimmer mit Pool war der Knaller. Ebenfalls der abendliche Event am Strand war super!!
Gegenleistung erhalten
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Strandurlaub in Thailand.
Alles perfekt. Vom Hotel bis zum Strand. Das Personal war super freundlich. Wir kommen gerne wieder in das Hotel zurück.
Gegenleistung erhalten
Cyrus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr idyllisch angelegte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr idyllisch angelegt mit vielen Akzenten der thailändischen Kultur. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
PundR (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden wieder buchen …
Gute Lage Leider nicht so schön, wie das Schwester-Hotel Die Hideaway Bungalows sind sehr schön, aber mit wenig Privatsphäre untereinander