Rita(71+)Deutschland
Bestes Hotel ever!!
Wir machen seit 20 Jahren Urlaub in Thailand und waren auch mehrmals auf Koh Chang. Das Santhiya Tree gehört einfach zu den besten Resorts. Es ist ohne Ausnahme excellent und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist unübertroffen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Für mich eines der schönsten Hotels in Thailand wirklich etwas besonderes und das komplette Personal ist unheimlich freundlich, hilfsbereit und einfach nur exzellent. Natürlich, die Zimmer sind etwas älter, aber unheimlich geschmackvoll. Das einzige was etwas besser sein könnte, wäre der Wasserdruck in der Dusche aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Für mich ist es eines der schönsten Hotels mit erstklassig Service.
Branko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswert
Eines der besten Hotels in denen ich je war. Ich will hier unbedingt wieder her. Personal, Zimmer und die gesamte Anlage suchen einfach seines Gleichen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Ruhige Lage in subtropischem Garten. Strand je nach Gezeiten vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leidetr ist die Anlage in die Jahre gekommen und einiges renovierungsbedürftig. Während unserem Aufenthalt wurden auch Renovierungsarbeiten teilweise durchgeführt.
Alfred (46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Ausstattung und angenehmer Aufenthalt
Die Ausstattung und die Sauberkeit waren top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht. Sehr zu empfehlen!!!
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Beste Hotelkette
Tolles Ambiente, super schöne Details überall, schöne Zimmer, großartiges Frühstück und gut ausgestatteter Fitnessraum. Sehr nettes Personal und Service. Sauberer Strand.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel/Reso zum abschalten und relaxen.
Toller Aufenthalt und tolle Strandlage. Pool auf der Bergseite und im Zimmer leider zu kalt. Personal war immer da und sehr freundlich.
Micky(61-65)Deutschland
Eines der besten Hotels
Ein absolut traumhaftes Hotel. Das Personal ist soo freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist traumhaft der Blick grandios. Meer it klar und seicht.
Vindhya(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles altes Hotel, man muss aber Holz mögen
Ein besonderes Hotel! Sehr aufmerksames Personal, beeindruckende Architektur und tolles Frühstück. Die Pool Suite bot eine atemberaubende Aussicht! Es hat wirklich nichts gefehlt.
Lisa Engel (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fast perfekter Urlaub.
Alles perfekt nur das Bett ist eine Katastrophe. Haben zwei Wochen nicht geschlafen. Ein Brett ist weicher als dieses Bett. Ansonsten ist wirklich alles schön. Traum Strand, die Mitarbeiter unfassbar nett. Der Pool am Zimmer sieht zwar schön aus, ist aber so kalt dass wir ihn nicht nutzen konnten. Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke für alles.