Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung und Wohlfühlen in einem traumhaften Resort
Wunderschönes Resort sorgt für Erholung und Wohlfühlmomente. Jederzeit gerne wieder. Ich kann es nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Gepflegte Anlage Aufmerksames und sehr nettes Personal Große Zimmer, allerdings ein kalter Pool im Zimmer
Gegenleistung erhalten
Mustafa aus Köln(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Highlight auf Koh Chang
Tolle Anlage, ein Highlight in Thailand. Alles liebevoll mit handgeschnitztem Holz. Top Notch Service und Zimmer. Must see, bzw. Must to be.
Gilbert (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weiter empfehlen
Freundliche Begrüssung guter Service poolvilla war top 👍 Lage und Essen gut spezieller Holz Palast 😂🙏👍 Koh Chang ist sicher und machte viel Spass…..
Isop(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Zimmer und ausgezeichnete Buffets im Resort
Ein charmantes schönes Ferienresort für Familien ebenso für Pärchen. Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen am Strand Wir haben uns wohl gefühlt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pure Erholung auf Koh Chang
Wunderschön eingewachsene Anlage, die sich der Natur angepasst hat. Personal unglaublich freundlich. Frühstück hervorragend und toller Strandbereich. Zur Hauptstraße gibt es regelmäßig einen Shuttle.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit tollem Service und sehr freundlichem Personal. Gut gepflegt und schöner Garten. Alles schön angelegt
Anja(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service. Es war grandios!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen grandios und die ganze Anlage hübsch gepflegt. Das grösste Highlight: ein Pool im Zimmer. Top! Wir kommen jederzeit wieder.
Jimena (41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Familienreise!! Gerne wieder :-)
Sehr schöne Anlage, sehr kinderfreundlich, meine Kinder haben das Hotel geliebt. Das Hotelpersonal waren alle sehr nett
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Koh Chang Short Stay
Imposantes Resort Hotel. Luxuriöse Zimmer und Villen und eine große Anlage. Diverse Pools. Nicht wirklich behindertengerecht.