Catherine (61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Atmosphäre am Wasser
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen wunderschönen Garten. Der Pool ist auch sehr schön , direkt am Strand. Ein weiterer befindet sich im Haupthaus mit Blick auf den Fluss
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr solides Hotel mit super Service
Sehr schöne Anlage im traditionellen Thai-Stil, wunderschön in üppigem Grün gelegen. Unfassbar freundliches Personal, für einen Strandurlaub sehr geeignet.
Kristiina(61-65)
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, das Personal war freundlich.
Ein sehr schönes Hotel! Alles gut belegt und das Personal bekommt 10 Sterne! Sie sind sehr freundlich! Das Restaurant bietet sehr gut essen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Thailandurlaub :)
Sehr gepflegte Anlage Mit wunderschönen Häusern im klassischen Stil. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind extrem aufmerksam
Wolfgang(56-60)Deutschland
Das Paradies.
Romantisch, wunderschönes Zimmer im Haupthaus mit eigenem Pool auf der Loggia. Das Personal ist super zuvorkommend, das Frühstück bietet eine übertreffliche Auswahl, mittwochs und samstags gibt es Buffet mit Feuershow am Strand. Kleine Empfehlung: bitte dafür sorgen, dass die Lautsprecher nicht verzerrt klingen/nerven. Die Anlage selber ist sehr gepflegt und im Khmer Stil was besonderes.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und schönes Zimmer im Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen, das Personal ist überaus freundlich, das Frühstück ist perfekt und die Zimmer unheimlich schön und liebevoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Etwas abgelegen. Wer hier Ruhe sucht, wird sie auch finden.
Julia(26-30)Österreich
Auszeit im Paradis
Ein Ort um alles zu vergessen und einfach nur zu sein. Diese Liebe zum Detail will ich mit nach Österreich nehmen: Wenn man ins Zimmer eincheckt brennt ein Duftlicht und lässt dich in den Urlaub eintauchen. Die Holzwände, Decken und Säulen sind beeindruckend und das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. ขอบคุณค่ะ
Stanislav(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Boutique vibe
Unser Aufenthalt im Santhiya Tree Resort auf Koh Chang war einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einer Herzlichkeit empfangen, die uns sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – eine echte Oase der Gastfreundschaft. Das Frühstück war jeden Morgen ein Genuss: eine große Auswahl an frischen, köstlichen Speisen, die sowohl internationale als auch thailändische Spezialitäten beinhalten. Man merkt, mit…
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr schön und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise für Getränke und Speisen sind zwar etwas höher als ausserhalb, dafür gibt es aber einen kostenlosen shuttlebus zur Hauptstrasse (mehrmals täglich).