Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt
Traumhaftes Design und sehr freundliches Personal. Etwas abgelegen, dafür sehr ruhig. Tolles Frühstück mit schöner Aussicht.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 18 Minuten • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Schöne Atmosphäre, alles mit viel Liebe zum Detail. Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr schöne Anlage. Sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Roman(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Geräumige und saubere Zimmer, aber ohne Aufzug im Haupthaus
Sehr schöne Anlage sehr hilfsbereites Peronal fantastische Massage Wir waren im. Haupthaus einziger Nachteil kein Lift
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder!
Es war wunderschön und das beste Hotel, in dem wir bisher waren!
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Bestes Hotel in Koh Chang
Das beste Hotel in Koh Chang. Das Personal extrem freundlich und das Frühstück top. Das Gebäude ist imposant und die Zimmer riesig. Ein kleines Minus sind am Abend die beiden Musiker. Die beiden treffen keinen Ton.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Santhiya Tree Koh Chanh Resort war fantastisch.
Bei unserem Aufenthalt im Santhiya Tree Koh Chanh Resort hat wirklich alles perfekt gepasst, egal ob Zimmer, Frühstück, Abendessen, Sauberkeit , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal, alles war perfekt. Wir würden immer wieder gerne hierher kommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geeignet für ein paar Tage Strandurlaub/Wellness
Schöne Anlage. Ideal für ein paar Tage Strandurlaub zum Abschluss unserer Thailandrundreise. Die meisten Zimmer/Villen sind mit Pool.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Maximale Erholung mit super nettem Personal
Ein sehr schönes angelegtes Hotel, super freundliche Mitarbeiter Wir wollten vom Zimmer in eine Villa, was mit geringem Aufpreis anstandslos erledigt wurde. Jeder Bitte wurde sofort nachgekommen. Wunderschöne Villen mit Privatpool, sauberer Strand, zwei Abende sagenhaft schmackhaftes Buffet, guter Wäscheservice. Das allerbeste waren die Massagen, traumhaft Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Gabi(66-70)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Atmosphäre mit herrlichem Bergblick
Perfektes Service! Alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Shuttle Dienst mit dem Boot zum Flughafen ist genial. Und auf keinen Fall das Night Buffet versäumen.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel sehr zu empfehlen
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und komfortabel, und auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat mir die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel sowie der gute Service. Auch die Lage war praktisch und ideal für meine Reise. Das Frühstück war vielfältig und frisch, sodass man gut in den Tag starten konnte. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – ich komme gerne wieder und kann das Hotel auf jeden Fall…