Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal
Sehr schön gelegenes Hotel mit außerordentlich nettem und aufmerksamen Personal. Sehr gutes Frühstück in einem sehr netten Ambiente Wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Quirin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Ort zum entspannen
Das Hotel ist in einer Holz-Optik erbaut und liegt direkt am Strand. Es sind auch zwei Pools vorhanden. Alle waren extrem hilfsbereit und freundlich zu jeder Zeit. Perfekt wenn man Ruhe sucht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Santhiya Top Resort
Ich liebe die Santhiya Resorts. Extrem freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Zimmer und das Resort sind wunderschön. Komfortabel und sauber.
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöne Anlage mit großartigem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern
Eine wunderschöne Anlage mit fantastischem Essen und tollem Service. Das Personal ist sehr unaufdringlich und zuvorkommend. Absolute Empfehlung
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paradiesisches Resort
Wunderschöne Anlage. Tolle Poole für groß und Klein, direkt am Meer und gefühlt auch im Dschungel. Sehr zuvorkommendes Personal, stets freundlich und hilfsbereit.
Simone(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Unterkunft mit gepflegtem Strandbereich
Es ist ein tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern. Der Strandabschnitt war sehr gepflegt und man kann von dort aus den Sonnenuntergang perfekt beobachten
Mariatta (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen.
Das Hotel ist traumhaft schön. Es liegt etwas außerhalb, aber mit einem Taxi oder Roller kann man die Insel wunderbar genießen erkunden
Gegenleistung erhalten
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein toller Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Anlage stets sauber, grosszügiges Frühstücksbuffet und schönes Restaurant am Strand
Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum
Alles super 👍 Eines der besten Hotels in denen wir je waren. Ganz besonders empfehlen wir die Pool Zimmer im Hauptgebäude. Gerne kommen wir wieder. ☀️🥰👍😎
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für einen traumhaften Urlaub auf Koh Chang
Eine große, wunderschöne Anlage aus Hotel, kleinen Villen, Restaurants und Pool-& Strandbereich. Die Anlage war sehr gepflegt, schön eingerichtet und die Mitarbeiter waren durchweg super freundlich und hilfsbereit.