Ann (41-45)Deutschland
Rundum schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört, da alles dennoch sehr sauber ist . Exzellenter Service .
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Komfort & großartiger Service
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit zwei traumhaften Pools, direktem Meerzugang und herrlich ruhiger Atmosphäre – perfekt zum Entspannen. Der Service ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, das Essen im hauseigenen Restaurant frisch, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Freizeitangebote wie Schnorcheln oder Ziplining sind wetterabhängig, aber wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Lilu(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Oase der Entspannung,traumhafte Anlage
Es handelt sich um wunderschöne Anlage mit tollen Pool-Zimmern am Kanal aber auch kleinen Villen im Garten. Das Personal war super freundlich und sehr bemüht. Das Meer sauber und bestens zum Schwimmen geeignet. Insgesamt bestens für einen ruhigen, entspannten Urlaub geeignet. Abends gab es häufig Live- Musik und man kann dabei direkt am Meer sitzen und leckere Cocktails trinken.
Catherine (61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Atmosphäre am Wasser
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen wunderschönen Garten. Der Pool ist auch sehr schön , direkt am Strand. Ein weiterer befindet sich im Haupthaus mit Blick auf den Fluss
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr solides Hotel mit super Service
Sehr schöne Anlage im traditionellen Thai-Stil, wunderschön in üppigem Grün gelegen. Unfassbar freundliches Personal, für einen Strandurlaub sehr geeignet.
Julia(26-30)Österreich
Auszeit im Paradis
Ein Ort um alles zu vergessen und einfach nur zu sein. Diese Liebe zum Detail will ich mit nach Österreich nehmen: Wenn man ins Zimmer eincheckt brennt ein Duftlicht und lässt dich in den Urlaub eintauchen. Die Holzwände, Decken und Säulen sind beeindruckend und das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. ขอบคุณค่ะ
Gegenleistung erhalten
Stanislav(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit Boutique vibe
Unser Aufenthalt im Santhiya Tree Resort auf Koh Chang war einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einer Herzlichkeit empfangen, die uns sofort das Gefühl gab, willkommen zu sein. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – eine echte Oase der Gastfreundschaft. Das Frühstück war jeden Morgen ein Genuss: eine große Auswahl an frischen, köstlichen Speisen, die sowohl internationale als auch thailändische Spezialitäten beinhalten. Man merkt, mit…
Paddy(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und einladende Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub
Einfach schön war es . Es gab nichts zu beanstanden. Alles sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend, höflich und immer hilfsbereit
Franz(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit traumhafter Hotelanlage, sauberen, mit viel Holzverkleideten und Eibgerichteten schönen Zimmern, super Spa-Angeboten und tollem Zugang zum Meer. Werden wieder hierher kommen.
MARTIN (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervoll und empfehlenswert!
Ein wunderschönes außergewöhnliches Hotel. Das Herz der.Anlage sind seine überaus freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeiter. Angefangen von der Rezeption über die Reinigungs u. Zimmermädchen, den Köchen u. den Kellnern, dem Servicepersonal, den Gärtnern , den Mitarbeitern des Wellnesscenters bis hin zum Management. Alle haben sich dem bestmöglichen Servicegedanken am Gast verschrieben,....und das immer mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht. Als Gast fühlt man sich hier wohl und gut aufgehoben. Die…