Sylvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Wir kennen es vor ein paar Jahren und Heuer nach dem Zubau mit dem neuen Haupthaus. Das Personal ist auf jeder Ebene super freundlich u absolut bemüht! Das Frühstück mit Blick auf die Berge im Landesinneren gefiel uns echt gut und es war auch immer genug Platz für jeden. Die Auswahl typisch international u etwas Thai ! Wir haben uns wohl gefühlt, auch wenn man in den Unterkünften dort und da natürlich den Zahn der Zeit bemerkt.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten
Wunderbares Hotel, wir hatten eine Poolvilla mit eigenem Pool. Was positiv heraussticht ist das es verschiedenste Öffentliche Pools gibt die man nur mit einer bestimmten Anzahl von Zimmern / Villen teilt. Wir hatten so neben unseren kleinen privaten Pool auch noch eine größere Poollandschaft zur Verfügung da wir zu unserer Reisezeit die einzigen waren die dort eine Poolvilla gemietet hatten hatten wir den öffentlichen Pool ebenfalls für uns alleine. Das Frühstücksbuffet war großartig, im großen Gebäude mit Blick…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel mit super Personal
Das Zimmer war perfekt. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool, was nicht geheitzt war und deshalb sehr erfrischend (manchmal ein Tick zu Kalt) war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschönes Hotel!
Ein sehr besonderes Hotel, vom reinen Holzlook, über die schönen Details bis zum aufmerksamen Personal.
Frank Schaefer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Romantische Bungalows unter uralten Bäumen
Schöne, eingewachsene Hotelanlage an einem wunderschönen Sandstrand auf Koh Chang. Die Pool-Villas sind tatsächlich privat.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ehemals schoenes Resort, leider keine Empfehlung
Zimmer brauchen dringend eine Renovierung. Staff eher unfreundlich. Die ganze Anlage wirkt mittlerweile heruntergekommen. Nicht empfehlenswert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft
Sehr schönes Hotel mit eigenen Strand. Mein Zimmer war sehr sauber. Besonders gut hat mir der Hotel eigene Strand gefallen, einfach Traumhaft. Eine Empfehlung ist auch das angrenzende Restaurant, dass man mit eine kleinen Spaziergang durch das Meer erreicht.
Alicia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel im thailändischem Stil
Ruhige Lage direkt am Strand, sehr gutes Frühstücksbuffet,sehr schön eingerichtete Zimmer und Bungslows! Sehr aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Entspannung pur
Sehr private Hideaway-Poolvilla, mit allem ausgestattet was man benötigt. Allerdings könnte (vor allem im Bad) etwas besser gereinigt werden. Alles was über Kopfhöhe war (Lampen etc.), war teilweise sehr staubig bzw. mit Spinnweben verziert ;) Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend, hilfsbereit und immer äußerst höflich. Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt. Für unseren kompletten Aufenthalt haben wir gleich nach Ankunft direkt im Hotel für 11 Tage einen Scooter gemietet, so dass wir jederzeit…