Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das beste Hotel auf der Insel! Ein Traum!
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr ruhig! Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstück könnte über mehr Auswahl verfügen ist im Großen und Ganzen jedoch ausreichend und sehr lecker! Wir hatten eine Garten-Villa und eine Garten-Pool-Villa. Beide Villen waren sehr schön, gepflegt und groß. Der Strand ist traumhaft schön und das Wasser sehr klar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im und vom Hotel ist wirklich gut. Es ist nichts an dem Hotel auszusetzen. Wir sind in unserer vier…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhotel
Klassische thailändische Bungalows Sehr freundliches Personal Gute Auswahl beim Frühstück Bestes Hotel der Insel Leider ist der Strand von den Gezeiten abhängig ( Bei Flut kein Strand, bei Ebbe ca. 20 Meter)
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Könnte besser sein aber nicht schlecht
Das Haupthaus ist durch seine Teakholzfassade unheimlich eindrucksvoll. Die Villen von außen Richtung Strand sehen leider etwas „runtergekommen“ aus. Der Pool ist sauber und groß. Leider sind die meisten Liegeauflagen an verschiedenen Stellen verschimmelt. Auch einige Schirme sind kaputt. Die Handtücher waren oft, trotz Nebensaison leer, so das wir Tischdecken bekamen. Das Personal konnte oft nur sehr schlechtes Englisch. Die Zimmer im Haupthaus sind soviel ich gesehen habe, immer mit einem Pool ausgestattet.…
Katja (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel mit tropischem Charme
Das Hotel ist ein Traum. Es liegt an einem tollen Strand. Fußläufig gute Restaurants erreichbar. Fitnessstudio ist vorhanden. Top Tipp: eine Hideaway Poolvilla mieten: es ist einfach ein Wahnsinn!
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Ausgefallenes Hotel im Holzdesign
Maiga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Authentisch & modern mit ruhiger Lage
Uns hat es gut gefallen. Durch Ebbe & Flut eher weniger für Strand/Meer-Liebhaber geeignet – aber die Pools sind gute Alternativen. Auch auf Grund der aktuelle Quallen-Situation waren wir nur zweimal ganz kurz im Meer. Koh Chang ist eine süße Insel mit tollen Stränden und super Menschen, sie sich per Roller toll und unkompliziert erkunden lässt.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für Ruhesuchende, abgelegen mit sehr schönem Pool.
Schönes Hotel sehr abgelegen für Ruhesuchende. Von der Hauptstraße eine kleine Seitenstraße ca. 1 km bis zum Hotel. Piraten in Form von einer Affenbande sitzen auf dem Weg um Autos abzubremsen und betteln. Der Urwald ist da nicht weit. Das Hotel ist in 2 Bereiche unterteilt. Nach der Einfahrt in die Hotelanlage rechts ein großes Holzgebäude im Stil von Kambodschanischen Kmer. In diesem 4 stöckigen Gebäude befinden sich meines Wissens nur Junior Suiten mit Whirlpools und einem großen Pool. Die Zimmer sind alle…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
3. Besuch - Rezeption ist umgezogen
Im März 2023 zum 3. Mal im Santhiya Tree Koh Chang gewesen. Erneut ein super tolles Erlebnis. Dieses Mal hatten wir anstatt der Hideaway Pool-Villa ein schönes Zimmer im großen Hotelkomplex mit tollem Blick auf die Berge und den Fluss gebucht. 4 Monate nach unserem letzten Aufenthalt waren wir sehr überrascht, dass die Rezeption umgezogen ist. Sie befindet sich jetzt im Haupthaus, was viel repräsentativer und sehr gelungen ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thorsten Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Genialer Urlaub
Sehr schönes Resort direkt am Meer. Personal mega freundlich. Hideway Villa mit priv. Pool echt genial Jeden tag wird der pool gereinigt Frühstück super Anlage grün als Park und mega sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Hotel - lässt keine Wünsche offen
Die Zimmer sind geräumig und es hat an nichts gefehlt. Sogar Anti-Moskito-Spray und Räucherkerzen waren im Zimmer.