Ein sehr schönes Hotel . Zimmer bieten tolle Privatsphäre mit eigenem Pool . Das Bett ist super bequem und der Service sucht seines gleichen . Das Frühstück ist überragend und bietet einen thailändischen glotz auf den Infinitiv Pool und den Jungle. Alles super weiter so.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit unglaublich lieben Mitarbeitern. Die Zimmer sowie die ganze Anlage sind einfach toll und sehr sauber. Die Massagen sind auch super hier. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Wunderschöne Anlage mit tollem Frühstück und 80 Meter langem Pool im Haupthaus. Wir waren in einer Villa untergebracht und fanden alles sauber und ideal zum relaxen. Wunderschöne Sonnenuntergänge zur Happy Hour.
Sehr schöne Hotelanlage mit meheren Pools, ein großes Hauptgebäude mit verschiedenen Hotelzimmern und zahlreichen Bungalows/Villen. Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstrasse direkt am Strand. Es wird ein Shuttle zur Hauptstraße angeboten und man kann Motorroller für die üblichen 300 Baht/24h mieten. Wir haben eine Poolvilla bewohnt. Dort ist man absolut privat, da nicht einsehbar. Einziger Kritikpunkt, seltsame Preisgestaltung, unbedingt bei der Buchung aufpassen. Es gibt die Option mit 1000 Baht tagl.…
Wunderschönes Hotel alle Mitarbeiter super freundlich man fühlt sich bestens aufgehoben. Eine tolle Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist fantastisch und abwechslungsreich. Tolle pools und wunderschöne Zimmer. Kommen immer wieder gerne