Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super schöne Anlage, für Ruhesuchende ideal
Tolle relativ kleine Anlage etwas abseits von Koh Chang gelegen. Angelegt in einem schönen Garten. Der Garten ist toll gepflegt, die Bungalows sind alle in den tropischen Garten eingebettet. Die Rezeption ist leider nicht so toll, wie man das von anderen Hotels in Thailand kennt. Es war alles immer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und immer frisch, egal zu welcher Zeit man kam. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Hotel nur zur Hälfte belegt was wir als sehr angenehm empfunden haben. Gemischtes…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir waren im Dezember 2010 zum zweiten Mal in diesem Hotel und es ist jedes Mal wieder schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und es ist für alles gesorgt, was man braucht. Es gab in unserem Zimmer einen Flachbildfernseher mit mindestens einem Meter Bildschirmdiagonale, eine Stereoanlage, einen Safe, eine Badetasche mit Strandtüchern (die täglich gewechselt wurden), Hausschuhe etc. Es gab auch eine Duftlampe im Zimmer, und das benutzte Teelicht war am nächsten Tag ausgewechselt.
Das beste überhaupt ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der absolute Traum - das ist Thailand
Panviman liegt herrlich alleine direkt am Strand.
Die Bungalows liegen herrlich platziert in einem weiten mit Planzen, Bäumen und Blumen umgebenen Areal. Es kommt niemals Enge auf.
Zimmer riesengroß und es fehlt an nichts.Das Bad hat einen kleinen integrierten Wasserfall, Spielerei aber herrlich schön.
Supersauber alles tip-top.
Gästestruktur sehr angenehm , keine Matchos oder sonstige Angeber, ansonsten aus aller Herren Länder, sogar aus München - gell Mario !!!!
Jederzeit und immer ins Panviman.
Hatten…
Sehr schön gelegen, aber auch recht abgelegen. Restaurrants sind hier Mangelware. Aber gleich nebenan gab es das einzige in der Nähe befindliche und gutes, günstiges Restaurrant. Im Panvimann selbst haben wir nur einmal gegesen, das war ein Reinfall. Frühstück ist super. Das Beste was ich bisher in Thailand hatte.
Im Panviman fühlt man sich wie im Paradies. Die ganze Hotelanlage mit den Bungalows ist sehr schön gemacht. Rundherum mit Pflanzen und zwei schöne Poolanlangen, die zum Baden einladen. Würden jederzeit nochmals gehen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wunderschöne Anlage - perfekt zum relaxen
Die Anlage besteht aus vielen separaten Bungalows, welche wunderschön angelegt ist. An vielen Kleinigkeiten kann man erkennen, mit welcher Sorgfalt alles durchdacht und geplant ist.
Ein Abstecher zum TigerHut gleich nebenan zum Essen ist absolut empfehlenswert!!! Super Küche
Tolles Strandhotel in Koh Chang. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, sonst ist das Hotel top! Direkt am Sandstrand. Zufahrt zum Hotel recht mühsam (Schotterpiste)! Wir können das Hotel jedoch weiterempfehlen.
Die Anlage ist überschaubar klein ( ca. 30 Doppelhäuser im asiatischen Stil ) und passt sich hervorragend in den parkähnlichen Garten ein. Der Zustand ist gepflegt und sauber. Der Garten ist ein Traum und top gepflegt. Die Nationalität der Gäste setzte sich zu unserer Reisezeit überwiegend aus Deutschen, Asiaten ( die überwiegend in den privaten Häusern mit eigenem Pool eingebucht waren ) und Russen zusammen. Wir haben ein sehr angenehmes Publikum zwischen 28 - 65 Jahren erlebt. Kinder waren wenig vertreten. …
Das Panviman liegt am schönsten Strandabschnitt des Klong Prao Beach. Es ist eine Bungalowanlage mit 50 Zimmern in 3 - 4 Einheiten im traditionellen Thai-Stil, die sich in einer sehr gepflegten tropischen Gartenanlage verteilen. Einige Bungalows haben direkten Poolzugang.
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist von der Mainroad über eine holprige, ca. 2 km lange Zufahrt zu erreichen. Dadurch hat das Hotel eine absolut ruhige Lage für einen erholsamen Urlaub und Seele baumeln lassen.
Zum Zeitpunkt unseres…
Das Panviman liegt am schönsten Strandabschnitt des Klong Phrao Beach und ist dort mit Abstand das schönste Hotel! Die Zimmer sind liebevoll im thailändischen Stil eingerichtet und werden täglich gesäubert und aufgeräumt. Die Anlage ist mit 50 Zimmern übersichtlich und war nicht ausgebucht. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche, asiatische und russische Urlauber im Panviman. Ein Problem mit Liegenreservierern hatten wir nicht - es gab immer einen Platz vorne am Meer - egal zu welcher Tageszeit.
Das…