Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandUrlaub im Paradies auf Koh Samui
Eine traumhaft schöne Hotelsnlage mit wunderschönen Poolvillen, eingebettet in einer einzigartigen Parkanlage und herrlichem StrNx.
Wir hatten eine Poolvilla gebucht und waren begeistert: geräumig mit Wohn und Schlafbeteich und einem tollen Badezimmer. Unsere Villa wurde perfekt betreut, am Vormittag und auch am…
Katharina(19-25)
Verreist als Paar • Februar 2025Eines der schönsten Hotels in Koh Samui!
Sammelt Miles & More Meilen
Sehr schönes Hotel, extrem nettes Personal, würde sofort wieder hinfahren!
Das Frühstück hat eine große Auswahl. Das Restaurant am Strand ist sehr zu empfehlen!
TUI unsere erste Adresse fürs Reisen(71+)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3 Wochen • StrandTolle Ferien
Das Haadtien war sehr familiär und naturnah
Das Santiburi war sehr gepflegt und grosszügig. Der Strand war einmalig.
Stella (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeBestes Resort Koh Samui
Hotelier-Kommentar
Die Mitarbeiter sind toll ! Besonders Pim an der Rezeption ! Sonst auch alles super. Wir waren auch in anderen Resort auf koh Samui, keins so gut wie dieses. Mit Abstand
Roland(71+)
Alleinreisend • November 2024 • 3 Wochen • StrandGerne wieder
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Absolut empfehlenswert. Sehr aufmerksames Personal. Hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Auch wenn das Hotel schon zu den älteren der Insel gehört ist alles in sehr gutem Zustand. Gepflegte Poolanlage, hervorragender Spa Bereich und ein fantastischer Strand mit sehr aufmerksamen Angestellten. Das Frühstück…
Jürgen(36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StrandUnglaublich toll 👍🏻
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Unglaublich schönes Hotel. Poolvilla war einfach der Hammer. Einer der schönsten Strände die wir jemals gesehen haben. Wirklich empfehlenswert!
Joachim(66-70)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTraumhotel am Traumstrand. Relaxen at it's best.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ruhig am Mae Nam Strand im Norden der Insel gelegen. Die Villen liegen in einem großen Palmengarten. Großer 50 Meter langer Pool.
Ich hatte eine Gartenvilla als kostenloses Upgrade. Großes Wohnzimmer mit TV und Minibar. Eine Sitzgarnitur bestehend aus Couch, Sessel und Couchtisch waren auch vorhanden.
Schlafbereich mit…
Karina(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • StrandTraumurlaub
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Wunderbares Hotel am Strand. Perfekter Service. Weitläufige Anlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet einfach ein Traum.
Traveller (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandOnce upon a time…
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön. Der Poolbereich leider wenig ansprechend aber das sieht man ja bereits auf den Fotos. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön und wunderbar ruhig.
Leider ist alles sehr in die Jahre gekommen. Den Kampf gegen die tropische Witterung, können auch die besten (leider…
Stephan(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandEin Paradies auf der Insel
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Tolles Hotel im Golf von Thailand mit privatem Strand, schönen Villen inkl. eigenen Pools. Der große Hotelpool ist super, um darin Bahnen zu ziehen. Frühstück ist gut, Abendessen auch aber recht teuer. In 5 Gehminuten sind thailändische Restaurants für 1/10 des Preises mit mindestens genauso gutem Geschmack zu finden.