Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner, erholsamer Urlaub - sehr ruhiges Resort
Sehr gepflegtes Resort - vor allem der Bereich „The Reserve“ ist sehr neu- und hochwertig gestaltet!
Personal äußerst zuvorkommend und höflich!
Eher wenig Aktivitäten für Kinder...
Sehr gutes Hotel mit tropischen Garten zum Relaxen
Nach mehreren Städte- und Kulturreisen wollte ich das Jahr mit einem zweiwöchigen Relax-Urlaub abschließen. Dafür war das Hotel hervorragend geeignet. Bei einer weiteren Reise nach Koh Samui wäre das Hotel bei mir wieder in der engeren Auswahl. Ich war am Ende der Nebensaison in dem Hotel, wobei im Hotel nur relativ wenige internationale Gäste waren. Das Publikum war typischerweise eher ruhig und gediegen, anders als an anderen Orten wie z.B. in der Touristenhochburg Chaweng.
Wir haben das Hotel nach unserem Aufenthalt in Bangkok für eine Woche Badeurlaub mit unseren beiden Kindern (8 und 10 Jahre) ausgewählt. Es hat alle Erwartungen übertroffen.
Das Hotel liegt etwas einsamer und ruhiger als viele andere Hotels auf Samui. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Im Gegensatz zu vielen anderen Stränden (Chaweng!) auf Samui, gibt es so gut wie keine Steine im für das Hotel abgetrennten Bereich des Meeres. Die Villen sind sehr großzügig auf dem Gelände verteilt, man hat wirklich seine Ruhe. Kleiner Nachteil: Drumherum gibt es keine Restaurants, die einen Besuch lohnen, zum Fisherman's Village benötigt man per Hotel Limo oder Taxi nur ca. 5 Minuten, aber 400 Baht pro…
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anliegen werden prompt bearbeitet und es wird immer nachgefragt ob alles bestens ist. Hotel kann auch mit wunderschöner Gartenanlage überzeugen.
Wir waren im Juni zum ersten mal im Santiburi, aber bereits mehrfach auf Koh Samui. Wir können uns nur dem anschliessen was bereits geschrieben wurde. Es ist eine wunderschöne Anlage in einem tropischen Park. Der Strand ist mit Palmen gesäumt und unserer Meinung nach der schönste auf Koh Samui.