Sehr schönes Hotel, mit gepflegten Bungalows direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich, der Service wird groß geschrieben. Ideal zum entspannen, Golf spielen und Wassersport.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen auf jeden Fall bald wieder! Tolles Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal und ein wunderschöner Strand, wie im Bilderbuche! :)
Traumhafter Urlaub im 5 Sterne Hotel - dieses Hotel bietet alles, was man braucht und Freundlichkeit und Service stehen an erster Stelle. Es bleiben hier keine Wünsche offen und das gesamte Personal ist stets bemüht, einem einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu gestalten.
super Freundlich, perfekter service, saubere Zimmer, super erholsam. jederzeit wieder.
Wir suchten Erholung, gutes Essen und perfektem Service und haben alles zu 100% bekommen
Bereits zum dritten mal in Folge besuchten wir das SANTIBURI. Die Lage, der Service, das Meer und der Pool lassen uns immer wieder hier unseren Urlaub verbringen. Die ganze Familie fühlt sich im SANTIBURI wohl und gut aufgehoben.
Sehr schönes Luxusresort im weniger touristischen Norden der Insel. Die Bungalows sind etwas älter, aber in sehr gutem Zustand. Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Das Frühstücskbuffet ist sehr gut und wechselt täglich.
Ideal gelegen. Wer zu Fuss ein wenig bummeln möchte oder schnell Geld vom Bankomat abheben will kann das zu Fuss tun. Fuer Taucher, halbe Stunde zum Tauch-Zentrum. Gutes Service, Saubere Zimmer, Super Essen. Strand 1A.