Ein weitere Traumurlaub ist leider wieder vorbei, nachdem wir uns nach einem Aufenthalt in Bangkok für 10 Tage im Santiburi Resort eingebuchtet haben und wir an diesem Hotel auch hohe Erwartungen gestellt haben, sind wir nicht enttäuscht worden .
Das immer lächelnde und freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels hat uns jeden Tag so eine Herzlichkeit vermittelt
welches wir auf diesem Niveau noch nicht erlebt haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Hotelanlage mit Top-Gastronomie & Service
Bestes Hotel auf Koh Samui mit ausgezeichnetem Service für anspruchsvolle Urlauber die Ruhe und Erholung suchen. Das Hotel und die Gartenanlage sind traumhaft aber sehr natürlich angelegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Relaxing- und Serviceparadies
Wer einen perfekten Badeurlaub sucht und bereit ist, dafür bis nach Thailand zu fliegen, wird schwerlich eine ernsthafte Alternative zum Santiburi finden. Wunderschöne Anlage, sehr saubere Zimmer, Traumstrand und sauberes klares Wasser sowie ein Rundum-Topservice. Wenn man Thailand, seine Menschen und Kultur kennenlernen möchte, wird man in so einer Anlage natürlich so gut wie nicht fündig. Nach einer sehr interessanten aber anstrengenden Reise durch Bangkok und den Norden Thailands war es für uns jedoch der ideale…
Ein wunderschönes Hotel in einer gepflegten Grünanlage. Wir wurden persönlich empfangen mit einem Welcome Drink und einer Blumenkette. Danach wurde man von der Rezeptionistin durch die Gartenanlage bis zur Gardenvilla mit Plungepool geführt. "Welcome to your second home"!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anschluss verpasst
Zuerst das Positive: Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam; man ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen; einige "Villen" müssten dringend neu ausgestattet werden, sie wirken doch schon sehr altmodisch. Die Sanitäranlage der gesamten Hotelanlage bedarf dringend der Renovierung, da über dem Gelände ständig ein Fäkaliengeruch schwappert.
Da in der Umgebung wenig kulinarische Alternativen bestehen ist man an die Restaurants des Hotels gebunden und das leider…
Sehr schönes, nahezu paradiesisch angelegtes Resort im Nordosten Samuis. Ein Hotel, dass seine Auszeichnungen und das Label "Leading Hotels of the World" zurecht trägt. Einzig schwerwiegender Minuspunkt ist der teure Shuttle-Service. Hier sollte auf reguläre Taxen zurückgegriffen werden.