Bewertungen (1 008)

Oli(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen
Wunderschönes Hotel. Mit tollem Personal. Man fühlt sich als Teil der Santre-Familie. Super gutes und ausgefallenes Essen, toller Weinkeller, wunderschöner Pool.
Rolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
als Gast gekommen - als Freund gegangen!
Neues, sehr gut eingerichtetes Hotel - wunderschöne Architektur, die sich in die Landschaft einpasst!
Conny(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel in toller Lage, sehr geschmackvoll ausgestattet mit leckerem kulinarischem Angebot. Sehr sauber und total nettem Personal. Gäste im geschätztem Durchschnittsalter von 40 Jahren aus aller Welt in dem man sich - auch älter - sehr wohlfühlt. Die Brixencard ermöglicht es einem das Auto stehen zu lassen und entspannt Sehenswürdigkeiten zu genießen. Auch eine Form der Nachhaltigkeit

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Toller Ausblick , wunderschöne Zimmer & Wellness
Toller Ausblick, da erhöht uber Brixen, auf die Stadt und die Berge Zimmer sehr schön mit Balkon und Sofa im Fenster , Bett sehr groß, gute Matratzen Offenes Bad hinter dem Bett, abgeschlossene Toilette, hochwertige Kosmetikartikel Frühstück in Buffetform lässt keine Wünsche offen , alles dabei, Säfte zum selbst auspressen, Eierstation , Suesswaren, regionaler Käse und Schinken , Nüsse , etc Abendessen als Menü … lecker und ausreichend mit Salatbuffet voraus Einzig was uns störte dass wir am Abend des runden…
Michaela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhotel zum Abschalten
Ein Traum Hotel mit Ausblick u. Ambiente, sehr geschmackvolle Einrichtung modern aber behaglich, sehr grosser Wellnessbereich mit vielen Ruhebereichen - Infinity Pool mit Blick über das gesamte Brixner Tal - tägliches Gourmet Hauben Menü ein Traum! Die Umgebung bietet alles für den Sport zum Biken, Wandern, Skifahren ....
Annette(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt
Wunderschönes und geoflegtes Hotel mit toller Aussicht. Man kan die Ruhe geniessen und sich verwöhnen lassen. Super Essen und schöner Wellnessbereich
Linda(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Aussergewöhnlich
Die Zimmer sind bequem, schön gestaltet und haben eine umwerfende Aussicht. Das Essen ist ein Traum und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. An der Bar gibt es fantastische Cocktails und der Spa ist klein aber fein. Am meisten begeistert haben uns die Mitarbeitenden. Der Aufenthalt war ein Traum.
Lukas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier stimmt einfach alles!
Ein wunderbarer Ort, wo einfach alles stimmt! Bereits beim Betreten der Lobby taucht man in eine andere (wunderbare) Welt ein, in der alles passend und perfekt war. Seien es der Signatur-Raumduft, die passende (indirekte) Beleuchtung, das Ess-Erlebnis oder der Infiniti-Pool (um nur einige zu nennen). Ausserordentlich freundliche und aufmerksame Mitarbeitende, die ein wunderbares Ferienerlebnis haben entstehen lassen. Inklusive Sonnenaufgangs-Spazierung, der für uns ein Highlight war! Danke für die tollen Tage, die…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere neue Nr.1 in Südtirol
Hoch über Brixen 'im Berg' in der kleinen Ortschaft St.Andrä traumhaft gelegen. Neue Anlage, die gleich auf den ersten Blick eine freundliche und warme Atmosphäre ausstrahlt. 'Wohlfühlen' als optischer Bestandteil des Wellnes-Programmes. Familiengeführtes Haus der Extra-Klasse.
Jan(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
So stelle ich mir das Paradies vor,
Ein Paradies für Familien, mit toller Lage und Einrichtungen wie Platz für Hunde, sowie freundliches Personal.