Bewertungen (1 007)

Céline(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Grossartig, grossartiger, Santre Dolomythic Home
Wundervolle Architektur und Einrichtung, grosse und helle Suiten mit sehr edlen Materialien, helle Räume, top Essen und Sportangebot- rundum spitzenmässig.
Judith(36-40)
Alles perfekt
Super schön ,sehr sauber und gemütlich, alles vom Feinsten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders das Zimmer war wunderschön und gemütlich und das Abendessen war mega lecker
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft geführtes Familien Hotel
Traumhaft geführtes Familien Hotel, alle drei Brüder ,Eltern arbeiten alle im Hotel.Traumhafte Landschaft,Atmosphäre,Architektur,toller Wellnessbereich,super gutes Essen,nettestes Personal.Allein der Ausblick jeden Morgen und Abends ist Atemberaubend.Soetwas gibt es kein zweites Mal.Hier passt einfach alles ,waren jetzt das 2 Mal in diesem Hotel,aber sicher nicht das letzte Mal.Bitte macht weiter so

Thomas(56-60)
Genial gurchdachte Architektur.
Sehr modern, alles genial durchdacht. Kurze Wege, sehr gute Handwerker. Es passt einfach alles! So macht Urlaub Spaß.
Klaus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modern gestaltenes Hotel auf höchstem Niveau
Tolles und modernes Hotel mit einer detaillierten und liebevollen Einrichtung auf höchstem Niveau! Das Personal hat uns bei all unsere Fragen und Wünschen geholfen und uns somit unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht! Die Auswahl beim Frühstück und das Angebot des Abendessen war auf höchstem Niveau
Patrick (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Excelentes Hotel
Das Hotel ist ein sehr tolles und schönes Hotel. Der Aufenthalt war mega gut und würde eine erneute buchung nicht ausschießen.
Remo(56-60)
Grandioses Hotel an Toplage im Südtirol
schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal an Toplage, bestem Frühstück und hervorragendem Abendmenu.
Diego(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxus und Herzlichkeit in den Dolomiten
Unser Aufenthalt im Santre Dolomythic Home war ein rundum fantastisches Erlebnis. Besonders beeindruckend war die aussergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, die stets mit echter Herzlichkeit für das Wohl der Gäste sorgten. Das elegante Design des Hotels, das Tradition und Moderne harmonisch verbindet, schafft eine behagliche Atmosphäre. Das Engagement für Nachhaltigkeit zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Das kulinarische Angebot war exzellent, mit frischen, saisonalen Zutaten und einer Auswahl an…
Carmen(19-25)
Super Hotel
Hotelanlage sehr sauber, sehr freundliches Personal. Speisen und Getränkeangebot top. Hotellage ist auch sehr gut.
Martin (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisches Hotel mit einem fantastischen Team
Tolle Kombination aus Hardware, Service und Kulinarik. Man spürt, dass das Wohl des Gastes wichtig ist