Bewertungen (1 008)

Stephanie(26-30)
Perfekte Flitterwochen
Traumhaftes Hotel mit schönen Suiten – der Spa-Bereich ist groß und es gibt für jeden etwas: Besonders das Peeling im Dampfbad fand ich toll. Auch das Yoga-Angebot am Morgen war super.
Leonie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend!
Modernes, schönes, kleines Hotel mit einer sehr schönen Aussicht und Lage. Service, Ambiente, Essen und Angebote lassen keine Wünsche übrig!
Werner (71+)
Perfekte Ferien
Modernes, komfortables und wunderschön gelegenes Hotel, perfekter Service, schöne Bade- und Saunaanlage. Ganzes Hotel sehr sauber. Wohlfühatmosphäre

Stefan(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder…
Schöne Lage mit Blick auf Brixen und Eisacktal. Tolles Ambiente. Küche und Service sind top! Ideale Location für einen entspannten Aufenthalt.
Michaela(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit viel Charme und Stil
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent, das Essen war sensationell und der SPA Bereich ist sehr gemütlich mit stimmungsvollen Saunen, Dampfbädern, Ruhebereichen und Pools. Die Zimmer sind wunderschön und die Betten sehr bequem. Wir kommen sehr gerne wieder!
Bärbel (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großartige Auszeit
Tolles Haus, Architektur, Räume, alles bis ins Detail durchdacht und großartig. Ausnahmslos superfreundliche, aufmerksame Mitarbeiter, tolle Küche, wunderbarer Wellnessbereich, schöne Freizeitaktivitäten. Rundum ein tolles Haus!
Katharina (36-40)
Einzigartig mit liebe zum Detail
Luxus pur lässt keine Wünsche offen, sowohl relax als auch sport liebevolle kompetente Mitarbeiter einfach top
Sabrina(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehm
Nettes, tolles Hotel auch super geeignet mit Kinder. Toll zum entspannen im Wellnessbereich, freundliches Personal
Jenni(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Auszeit in den Bergen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Vielseitiges Frühstücksangebot und tolle Auswahl für das Menü am Abend. Die Flexibilität haben wir sehr geschätzt! Wir hatten des Dresscode nicht vorher gesehen - sollte man evtl beachten.
Gerlinde(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Wohlfühlhotel!
Wunderschön sind die Zimmer mit dem großen Fenster und Blick nach außen. Alle Zimmer sind vom Wellnessbereich aus gut erreichbar so dass man sich z.B. nach dem Saunagang auch im Zimmer auf dem Sofa vor dem Fenster gut ausruhen kann. Insgesamt hat das Hotel eine sehr gute Atmosphäre, das Essen ist perfekt, der Blick vom Restaurant ins Freie ist von jedem Platz aus gegeben. Der Pool ist wunderbar warum und die Aussicht in die gegenüberliegenden Berge ein Traum.