Bewertungen (7 236)

Neumann IT Systems(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen erleben
Sehr hoher Standard, exklusiver Service besonders Ali A. ist positiv aufgefallen, die Animation war freundlich und unterhaltsam die Dame mit dem Sydonüm Angel ist sehr bemüht und kompetent gewesen. Zimmer Premium, Reinigung super. Empfelenswert
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel hat Erwartungen erfüllt!
Ein sehr schönes Hotel, gepflegt, toller Garten, sehr sauber. Das Personal ist jederzeit freundlich. Das Essen ist lecker mit viel Auswahl. Uns haben die verteilten Kühlschränke sehr gefallen, dort konnte man überall Getränke holen. Mehrere Restaurants mit leckerer Auswahl an Speisen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Umut(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und gutes Essen.
Ich fand das Essen gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Animationspersonal war sehr nett, besonders Angel, Halil und Yusuf. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist gemischt mit Kies und Sand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön dekoriert. Die Atmosphäre ist allgemein super angenehm.
07.06. - 05.08.262 ERW
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub genießen...
Besonderes Hotel mit perfektem Service. Tolles Restaurant mit außenliegender Terrasse. Sehr breites Angebot an Speisen. Sehr kinderfreundlich. Es stellt sich Dank einem riesigen Pools, einer gepflegten Parkanlage und die Nähe zum Strand sofort Urlaubsstimmung ein. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Hekim(46-50)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Sehr sauber, sehr freundliches personal und hammer essen riesen auswahl. Kann es nur weiter empfehlen.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tägliche Animation und Abendprogramm waren ein Höhepunkt für uns
Personal super freundlich, hilfsbereit. Essen für allen was dabei,super lecker. Animation täglich empfehlenswert. Abendprogramm immer sehenswert. Ich bin das erste Mal hier und wir kommen wieder
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Saphir ist und bleibt unser 2.zuhause
Sehr nettes Personal. Wir waren jetzt das 9. Mal hier. Und kommen immerwieder gerne! Animation ist mega nett ...am liebsten ist die Angel ;-) Auch das spa ist sehr zu empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Auszeit im Oktober
Erholsamer Badeurlaub Wir kommen gerne wieder, hat alles gepasst für uns. Zimmer mit Meerblick, man kann rund um die Uhr essen……Eis, Waffeln, Gebäck zu bestimmten Zeiten „on top“ Freundliches und hilfsbereites Personal auch zum Saisonende.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand, aber unzureichendes Essen und unmotiviertes Personal
Das einzige was schön war an dem Urlaub, war das wunderschöne Meer! Hotel ist super ausgeteilt und aufgebaut. Doch am Personal und Essen sollte noch ordentlich gearbeitet werden.
Tülay(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Aufenthalt war durch den Service enttäuschend.
Schöne Anlage mit gepflegtem Garten und direkter Strandlage. Super bequeme Betten. Schlechter Service, viele Mitarbeiter unmotiviert, Essen oft fad und nicht ansprechend.