Bewertungen (7 234)

Seida(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ganz nett
Es ist sehr gut. Im Mai ist es aber kicht so warm. Der Strand war sehr steinig. Animation ist sehr nett und freundlic und hilfsbereit. Es hat viele Aktivitäten und es macht Spass. Die Zimmer werden aber kicht jeden Tag geputzt
Peter(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Toller Service und entspannte Atmosphäre am Pool
Zum 4. mal da gewesen, ich würde immer wieder fahren. Vor allem die Animateure Anton und Angel sind soooo lieb und einfach wunderbare Menschen. Außerdem noch unser Bugatti-Service Emre mit den Inline-Skaters ist ein echter Gewinn! Wir sind sehr zufrieden!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und gemütliche Zimmer
Das Hotel ist wirklich schön gepflegt und auch die Anlage mit dem Garten. Die Zimmer sind wirklich schön, nur das Bett hat bei jeder Bewegung geknarrt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und fröhlich und auch die Animateure nicht zu aufdringlich. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und ich kann das Hotel besten Gewissen weiterempfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Lustige Abende mit einem tollen Animationsteam
Animation ist die Beste, hat mir sehr gut gefallen, alle sind sehr nett und freundlich. Vielen Dank für Angel, Anton, Nelly, Usuf und Halil, die sind die Besten. Abends Programm war auch immer super.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
József(71+)Deutschland
Fahre gerne hin.
Wir sind zufrieden gewesen. Wir sind Stammgäste und fahren wir gerne hin. Leider mit den Abholzeiten sind wir nicht zufrieden. Wir wurden 5.30 stünden vor unserer Abflugzeit von Hotel abgeholt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Absolute Empfehlung
Wir sind aktuell vor Ort und ich kann dieses Hotel von Herzen empfehlen. Die Gartenanlage ist ein Traum, alle Angestellten nett und die Zimmer großzügig. Der Ausblick auf das Meer ist toll. Die Massage war außerdem echt super und die Beratung davor sehr professionell. Man ist auch auf meine Sonnenallergie eingegangen und konnte helfen. Wir waren schon oft in der Türkei, verschiedene Hotels - dieses hier gefällt mir bisher am besten.
Sigrid(51-55)Deutschland
gerne wieder
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß. Sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist typisch Buffet bei All inclusive. landestypisches Essen fehlt. Etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre wünschenswert.
Silvia Monika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in einer Oase
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Anlage,sehr netten Personal und Mega Animationsteam. Jeden Tag super Tagesanimation und sehr gute und lustige Shows am Abend. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kommen bestimmt noch mal wieder.
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit toller Animation für Kinder
Sauber und sehr Familienfreundliches Hotel! Animation ist sehr gut! Nicht aufdringlich. Für Kinder wird sehr viel geboten! Die Aussicht aus dem Zimmer ist wunderschön! Und der Garten unglaublich gepflegt und schön,
Micha(51-55)Deutschland
Danke schön
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Mega Animations-Team. Sehr tolles Essen umund liebe Mitarbeiter. Nach 14x immer wieder gerne. Klare Empfehlung.
Gegenleistung erhalten