Bewertungen (7 162)

Elisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum zufrieden
Hotel liegt sehr schön, hat einen sehr schönen Garten und alles ist sehr gepflegt. Das Hotel ist rundum sehr sauber und alles in gutem Zustand. Die Kinderanimation bietet viel Programm und auch das Abendprogramm mit den verschiedenen Shows ist sehr zu empfehlen. Angel und Anton von der Animation, muss man besonders erwähnen, da die beiden wirklich immer präsent sind und eine tolle Arbeit machen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne hier.
Wir sind bereits das 8. Mal hier und kommen auch gerne wieder. Für jeden in der Familie gibt's alles, was das Herz begehrt. Seit Anton wieder da ist, ist die Animation super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Cluburlaub
Toller Cluburlaub in einer wundervollen Anlage. Sehr schön und großzügig angelegt. Das Essen ist jederzeit reichhaltig verfügbar und in guter Qualität. Ebenso die Getränke überall vorhanden. Für die Kinder ist sowohl tagsüber im Kidsclub bei Angel & Iterella als auch abends in der Kinderdisco gesorgt, wir haben allerdings nur abends die Disko genutzt. Der Strand mit Sand und Kiesel ist mit Strandliegen und Schirmen ausgestattet und lädt zum Baden ein! Insgesamt ein überraschend schönes Erlebnis! Wir kommen gerne…
Kissy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freunde mit ihren Familien
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal und toller Animation. Es wird nie langweilig, es wird für jedem etwas geboten. Bowling, Minigolf und Tennis kostet nichts.
Steffen(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Strand und Pool, aber Zimmerreinigung könnte besser sein
Schöne und saubere Poolanlage. Sehr viele Kinder, aber tolle Animation. Leider lässt die Sauberkeit der Zimmer etwas zu wünschen übrig. Essensauwahl sehr groß und lecker. Super freundliches und herzliches Personal!
Nadire(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes Personal. Alle sehr freundlich. Essen war ok. Preis Leistung passt. Würde wieder kommen. Allg
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Hotelbewertung – Safir Resort & Spa, Türkei Unsere Reise begann etwas holprig, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel wegen Renovierungsarbeiten leider geschlossen war. Für die erste Nacht wurden wir in ein anderes Hotel der Senza-Gruppe untergebracht, das uns überhaupt nicht zugesagt hat – es hatte einen Stern weniger, war deutlich in die Jahre gekommen und entsprach nicht dem, was wir erwartet hatten. Doch dann die Wende: Dank der großartigen Unterstützung von TUI und Check24 wurden wir ins Saphir Resort & Spa…
Alex (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Gutes Hotel für Entspannung und Sonne
Hat gefallen. Essen war bisschen wenig Auswahl. Ansonsten war alles gut und schön. Meer, Sonne und Entspannung 👍
Roy (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super, gern wieder...
Schönes gepflegtes Hotel mit guten Service. Ein wenig langer Transfer mit schlechten Fahrer bei der Hinfahrt Ansonsten alles super.
Burgi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub in einen tollen Hotel mit einen super Team
Hotel mit Herz ❤️ ein sehr tolles Team. Sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr gepflegte Anlage wunderschöner Garten und superschöner Strand.