Bewertungen (7 162)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungstäter 😉
Wir sind zum ca. 30sten Mal in diesem Hotel. Die letzten Jahre wurde das Essen immer eintöniger und geschmackloser. Einfach langweilig! Wirklich lecker finde ich aber die Pide im Buffetrestaurant und die Pizzen am Strandrestaurant. Service/Kellner sind allerdings super! Wir lagen immer im Pavillon am Strand. Jetzt kam ein neuer Manager und er verlangt für den Pavillon täglich 50€ inklusive Service. Fußläufig 20/30 Meter ist die Strandbar und das Strandrestaurant. Ich kann mir meine Sachen selbst holen und…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten und freundlichem Personal
Sehr schöner Urlaub , sind das erste Mal hier kommen aber gerne wieder. Werden gleich für nächstes Jahr hier wieder buchen . Lohnt sich aufjedenfall
Lisa(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Eine super schöne Anlage, tolles Hotel mit freundlichen Angestellten. Es gibt leckeres Essen, der Strand ist traumhaft schön und die Animateure geben sich immer viel Mühe ein interessantes, abwechslungsreiches und ansprechendes Programm für die Gäste zu bieten. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Saphir Resort & Spa in der Türkei! 🌴✨ Das Essen war einfach super – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Unser Zimmer war groß, modern eingerichtet und wirklich zum Wohlfühlen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – die waren einfach klasse! Immer gut gelaunt, herzlich und haben für super Stimmung gesorgt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Alles in allem ein perfekter Urlaub – wir kommen definitiv…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super wer entspannen will und Spaß haben möchte!
Sehr saubere Anlage, alle Mitarbeiter gut gelaunt, wir hatten sehr viel Spaß! Das Animationsteam war wunderbar, wir hatten beide im Reisezeitraum Geburtstag und das Hotel war sehr aufmerksam, ein kleines Präsent gab es auch :) wir haben und wirklich sehr gefreut und kommen bestimmt auch wieder!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder ! Wundervoll ! :)
Tolles Animationsteam ! Angel und Anton aus Türkei die liebsten !!! Tolle, schöne Anlage, das Essen und die Angebote super. Jederzeit wieder :)
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub im Oktober
Alles ist dabei, Service, essen Mitarbeiter alle nett, beim Strand muss man aufpassen ist Kies, jedoch trotzdem gut. Für jede Altersgruppe was dabei
Soeren(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wiederholungsbedarf
Bin das 5mal hier, es war mal wieder wunderschön. Das Animationsteam war super nett und lustig (Anton&Angel)!! Komme immer wieder gerne hier her.
Lea Sophie(26-30)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage, direkter Strandlage und sehr gutem Essen! Wir haben hier eine wirklich tolle Zeit verbracht! :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis/ Leistung stimmt
Top Anlage,Essen ist gut,für jeden etwas dabei.Zimmer sind sauber und gut.Animation passt auch.Getränkeangebot ist auch Reichlich.