Bewertungen (7 162)

Ines(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit Freunden
Wir waren mit unseren Freunden das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, überall wird geputzt. Weiterhin besitzt das Hotel eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich, hatten nichts auszusetzen. Die Mitarbeiter waren alle sehr fleißig und hilfsbereit.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ist völlig überbewertet!!
Das Hotel ist völlig überbewertet. Ich bin jedes Jahr in der Türkei im Urlaub und das war das schlechteste Hotel. Ich kann die 98% absolut nicht nachvollziehen. Service sehr schwach! Auswahl sehr gering! Ich hatte wirklich den Eindruck das man an allem versucht hat zu sparen!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder im Mai
Als erstes möchten wir uns bei unserer ersten Ansprechpartnerin Arzu, für Ihre zuvorkommende Art und Kompetenz bedanken. Des Weiteren möchten wir ein großes Lob an die Rezeption geben, die ohne viel Hin und Her versuchen alles zum Wohl des Gastes möglich zu machen. Nochmals danke, für die von Ihnen für uns erbrachten Leistungen. An Die, die meistens immer zu kurz kommen, geht unser nächstes Lob an die Animateure. Hierbei sollten auf jeden Fall Hasan, Ferhat, Ali und Bekir (der Spaßmacher) nicht zu kurz kommen. Auch…
petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toll, mit Abstrichen
Ein tolles Hotel mit Abstrichen. Negativ: Rotwein ungeniessbar, Weisswein auch nicht besser. Rose nicht vorhanden, schade. Volleyball: Netz, Linie und Ball Katastrophe. Animation diesbezüglich eher nicht vorhanden oder kontraproduktiv. Positiv: alles andere gut!!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Es wird überall geputzt und gewischt. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Essen war vielfältig und abwechselungsreich. Es gab immer von jedem etwas. Auch Liegen am Strand und Pool waren genug vorhanden und es waren immer welche frei.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergesslicher Traumurlaub
Hotel ist sehr sauber,gepflegt, kinderfeundlich , geiegnet auch für große Gäste. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich als Gast gleich herzlich willkommen. Peronal ist sehr freundlich und zuvorkommend Wir werden auch in Zukunft in diesem Hotel unseren Urlaub mit unserem Enkelsohn verbringen. Hotel wird mit Herz und Verstand geführt, man spürt dies in allen Bereichen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel , in welchem man sich wohlfühlt
Ein wunderschönes Hotel , welches schon beim Einteten in die Empfangshalle überzeugt. Auch die Aussenanlage und der Strand sind sehr schön und gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft.
Tobias(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Preis- /Leistungsverhältnis
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Das Gesamtpaket passt und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, das ganze Hotel ist sehr sauber.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Saphir, wir kommen nächstes Jahr wieder !
Super gepflegte Hotelanlage mit einer super Organisation der ganzen Mitarbeiter. Die Animation ist klasse, es werden Schaumpartys gemacht, Poolpartys. Jedoch alles in Rahmen, so das man mit seiner Familie sich erholen kann. Jeden Abend ab 21:30 ist Showtime, was jedem Gast eine Freude macht hinzugehen. Einfach Klasse. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und super gepflegt. Zu viele deutsche, die pingelig sind und bei Kleinigkeiten meckern.Mein Rat, bleibt dann einfach zu Hause. Aber dafür sind sie ja bekannt.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel gut, Strand für uns nicht geeignet
Nicht mehr ganz junges Hotel mit kleinen Mängeln. Zimmer in Ordnung - Badewanne , Fernseher und der alte Teppich sind nicht mehr zeitgemäß. Es wurde aber ordentlich sauber gehalten. Aussicht auf das Nachbarhotel und seitlicher Meerblick. Vom Nachbarhotel kamen zwischen 24 und 1 Uhr sehr laute Geräusche von einer Müllsammelstelle. Aber durch die kurze Zeit war es noch in Ordnung. Wir wurden freundlich empfangen - das Personal war durch die Bank sehr freundlich. Anlagen waren tip-top in Ordnung. Nur leider war es…