Bewertungen (7 162)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub in den Herbstferien
Wir sind zum 3. Mal hier im Saphir und wie immer voll zufrieden. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Alles sehr sauber. Das Animations Team, vor allem Angel, kümmert sich super um die Kinder. Allerdings allem wieder ein gelungener Urlaub. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen
Conner(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Sehr gute Buffets. Zimmer waren immer sauber. Es gab sehr gute Shows abends und jeden Tag viel zu tun. Personal ist sehr freundlich und wirkt sehr engagiert
Sebastian (41-45)Deutschland
Bewertung
Hotel sehr gut! Für mein Geschmack bissl viel Russen. Sonst alles ok. Essen gut und abwechslungsreich. Strand ok, mit Sand...
Reinhold (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel.
Schönes Hotel, Kinder hatten viel Spaß. Wenn gewünscht wird viel mit den Kindern gemacht. Wie Pizza backen oder kinigolf spielen.
Samanta (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut indisch empfehle es jeden
Das Essen war super die Mitarbeiter waren sehr gut und immer top gelaunt Angel war besonders nett ich empfehle es jeden.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub auf die besondere Art und immer wieder!!!
Sehr gepflegtes und elegantes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Service. Alles da, was den Urlaub angenehm und unvergesslich macht.
Celine(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren eine Woche hier, sinf aber leider seit ein paar Tagen wieder in Deutschland. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen war klasse und der Pool ist ausreichend groß.😊 Das Animationsteam ist super. Mit den einen hat man mehr mit den anderen weniger zu tun, aber alle sehr freundlich. Ein wahrer Sonnenschein ist Vanessa von der Animation. Sehr freundlich und hilfsbereit und ein ganz liebes Mädchen ♥️🧿 Tolle Gymnastik. Auch das Restaurantpersonal sehr freundlich. Tolle Shows am Abend. 👍
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Lohnenswerter Aufenthalt
Gute Lage, direkt am Meer. Das Buffet ist gut, neben den Hauptgerichten gibt es jeden Tag auch einige spezielle Gerichte. Das Animationsteam war super, alle sehr freundlich. Abendprogramm hat auch überzeugt, abwechslungsreich und immer unterhaltsam.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Gut gepflegtes Hotel mit Allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir würden sehr freundlich empfangen und hatten einen tollen Aufenthalt
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub im tollen Hotel 🌞🌸
Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Es hat eine sehr schöne Grünanlage.🌺🌸🌻 Außerdem kann man aus dem Hotel direkt an den Strand. Der Strand bietet kostenlose Liegen an. 🌞🏖 Der Service ist sehr gut und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. 👍 Die Animation ist sehr freundlich und immer gut drauf. Auch hier sind alle sehr hilfsbereit und super nett. 🥰♥️ Das Animationsangebot ist sehr umfangreich. Es gibt viele tolle Aktivitäten am Tag und das Abendprogramm ist auch sehr schön und…