Bewertungen (7 162)

Özlem(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles tipptopp
Alles war wirklich super! Das Hotel war extrem sauber, die Zimmer wurden perfekt gepflegt und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit hilfsbereit und aufmerksam war. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzenklasse
Super hotel Animation und Personal sehr sehr gut Ich bin das 10. Mal und fühle mich wohl wie In der 2.heimat Angel und Animation top Mehmet und Team z.b. Melanie und Kellner im Restaurant und Bar top
Christoph (41-45)Deutschland
Sehr guter Urlaub mit der Familie im Saphir Resort
Sehr guter Eindruck auf allen Ebenen. Vor allem das Animationsteam hat wieder tolle Arbeit geleistet. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden wieder in das Hotel
Andre(46-50)Deutschland
Familien Fater
Alles super. Kinderfreundlich. Angel ist beste Animatior und Kinderbetreuerin. Essen sehr gut. Gepflegte Anlage. Weden immer wieder zurück kommen. Animation Team sind immer Nett und freundlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Tolles Resort für jeden
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Abendprogramm war sehr vielfältig. Die große Auswahl am Buffet war auch toll. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sie für alles fragen
Bea(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer, schöner Strand, gepflegte Grünanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war auch super, nach einer Wochen allerdings immer wieder das selbe. Tolle und wechselnde Abendprogramme. Das Personal sehr freundlich vor allem mit Kindern. Wir werden die Zeit hier vermissen.
Nadine(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer waren sauber und das Essen sehr lecker. Animationteam sehr engagiert und nett, besonders die liebe Angel. Kommen gerne wieder!
Jessi (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier und uns gefällt es super. Alle ganz freundlich. Animation war sehr schön und lustig. Essen von allem was dabei
Ola(41-45)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Gerne wieder. Alles war einfach perfekt. von Animation bis Essen war alles gut. Animation vor allem war sehr gut, wir haben viel gelacht und viel geklatscht!!!!
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Animation sehr unterhaltsam, sehr sauber freundliches personal Alle Zimmer renoviert aussen Anlage alles neu Jedem zum empfehlen sehr familier und Familien freundlich