Bewertungen (7 162)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel mit einer schönen großen Grünanlage🌸🌴🌼. Der Service ist sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sind freundlich und beim Essen werden einem die Getränke an Tisch gebracht🍹 Saubere Hotelzimmer, sehr gutes Essen den ganzen Tag über, tolles Massageangebot. Liegen und Schirme am Strand sind inklusive. Der Strand ist sehr schön. Super Animationsteam, viele Aktivitäten am Tag, die sehr Spaß machen. Abends gibt es abwechslungsreiche Shows die ebenfalls sehr gut sind👍🏻 Besonders toll sind Angel,…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel aber viel zu laute Musik
Sehr schönes Hotel, schöner Strand. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Besonders schön: es gab ein extra Kinderbereich.
Sven Teichrib (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbst wunder in der Türkei bei Saphir Hotel
Alles war super von Animation bis zu essen und bars , alles super. Personal ist echt nett und und offen. Essen schmeckt sehr lecker jeden Abend was neues. Gerne wieder.
Hılda
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Animation Angel dass beste!!
Hohe Qualität
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub, für alle geeignet
War das 1. Mal hier. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind auch gut und ausreichend vom Platz. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist super (Angel).
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Urlaub/ En iyi tatil
Das beste hotel hat gepasst alles war perfekt vom essen bis animation. Das Entertainment team war unglaublich vor allem angel war die beste von allen. Sie waren wirklich alle freunlich. Angel hat uns wirklich viel weitergeholfen und jeden tag entertainet. Wir hatten jeden tag spaß.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kurzer, sehr schöner Urlaub bei 27 Grad!
Sehr gutes Essen, morgens frischen O-Saft, kein Plastik am Pool, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sind das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familien Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir kommen nächstes Jahr wieder, Animation war sehr gut, sowohl für Kinder auch für Erwachsene.
Alina (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit Familie
Schönes Hotel, gute Zimmer, Gutes Animationsteam, gutes Programm Zumba macht Mega Spaß. Perry beste Frau. Essen hat mich nicht komplett überzeugt aber es war gut das es viel Auswahl gab. Mehr Musik am Abend wär besser
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspanntes Personal und gute Animation
Bin das erste Mal mit meinem besten Freund da gewesen. Super Animation und entspanntes Personal. Vor allem Angel und Anton sind super nett gewesen. Essen und Getränke auch super. Raki Mashallah