Bewertungen (7 162)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel sehr gut und Strand natürlich auch …
Gute Anlage und Zentrale zum Shoppen , Strand super und Essen auch gut das Zimmer war okay und sauber wir kommen bestimmt wieder … Sehr zu empfehlen
Benedikt (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir sind hier das zweite mal im Hotel und wir sind sehr begeistert. Das Hotel lädt zum Entspannen und relaxen ein. Wer mag kann sich auch sportlich und körperlich betätigen. Das Animationsteam ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Angel ist uns wegen ihrer offenen Art sehr ans Herz gewachsen. Wir kommen gerne wieder.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guten Hotel
Super animation und hotel gut Essen kann sich verbessern Alle gute deutsch Kenntnisse sehr freundlich Animation Angel und Kadir die besten
Orsolya(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schone urlaub
Sehr modern. Es gibt super Dienstleistungen und Programme im Hotel. Eine große Auswahl an Speisen und Desserts erwartet die Urlauber. Sandy Sea Park, der gut entwickelt ist.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel perfekt für ein All inklusive Urlaub
Kathy (31-35)Deutschland
Top Hotel
Super Hotel, super Essen, super Animation, alles super!! Es fehlt hier einem an nichts. Waren zum zweiten Mal hier und würden immer wieder hier her kommen. Nur zu empfehlen!!
Natascha (41-45)Deutschland
Der Wahnsinn 😀 i love it
Super Kinderfreundlich. Der Animationsclub mit den Mädels ist spitzenmäßig. Das Hotel ist einwandfrei. Das Essen fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Efe(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und einem sehr gutem Animationsteam vor allem Nurullah hat mir wirklich sehr geholfen mich zurechtzufinden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Familienzeit. Wir kommen gerne wieder.
Toller Familienurlaub mit schöner Animation. Wir sind das zweite Mal im Saphir Resort und wir kommen gerne wieder. Die Animation ist immer parat aber nicht aufdringlich. Pools, Restaurant, Strand alles zentral. Es war eine tolle Zeit
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lohnt sich 👍🏻
Zimmer schön sauber und wird jeden Tag gereinigt. Schöner Stand. Essen buffet top. Jeden Abend gibt’s tolles Programm und Animation für Groß und Klein von Angel.👍🏻