Bewertungen (7 162)

Boris(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und genug Personal. Freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden. Wirklich empfehlenswert. Wenn man den Urblaub eher ruhiger haben will.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sauberes, gepflegtes Hotel mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider keine Stammgäste mehr
In die Jahre gekommenes Hotel, welches aber eine wunderschöne Gartenanlage hat. Leider waren wir dieses Jahr von der Sauberkeit sehr enttäuscht und kommen deshalb nicht wieder.
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familien freundlich und sehr empfehlenswert
Das hotel hat eine der besten gästebeträuer die ich seit Jahren erlebt habe einfach top top top
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Erwartungen waren auf Grund der Bewertungen höher
Ein wirklich, wirklich schönes Hotel mit einer traumhafen Außenanlage. Wir würden gern wiederkommen, jedoch nicht wenn hier weiter am Personal gespart wird! Das kennen wir aus unseren Türkeiurlauben besser! Was aber wirklich unverschämt ist, ist der Preis für 4h Late-Checkout 25€ pro Nase... In andern Hotels bekommt wan das für einen Obolus und eine freundlich gestellte Frage.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel.
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenlandschaft. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen. Für eine Woche zum Abschalten und entspannen zu empfehlen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Erholsame Tage
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer werden nach und nach renoviert. Leider aktuell noch Teppichböden und Badewanne (schwieriger Ausstieg). Großes Manko: extrem schlechte Animation! Lt. Rezeption handelt es sich um eine externe Firma und das bei 5*. Verstehe nicht, warum ein derartiges Haus, die Animation aus der Hand gibt… Animateure sind wenig motiviert, obwohl die Saison gerade erst begonnen hat… Im Durchschnitt 80 % Deutsche, aber keine deutschsprachige Animateure, bis auf den…
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gepflegte Hotelanlage
Freundlicher Service Gepflegte Anlage mit viel Grün Ruhige Lage ( auch Landseite akzeptabel) Am Strand
AWel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super erholt und wieder herzlich willkommen
Sehr freundliches Personal, ruhige Lage direkt am Strand. Strand sauber und gepflegt. Sehr schöner Garten, gerne wieder!
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Anlage
Das Hotel war sehr sehr schön der Service sehr freundlich die Zimmer sehr sauber. Das Meer war nicht so toll, weil ich sehr steinig ist.