Bewertungen (7 162)

Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier fühlt man sich wohl!
Wunderschöne Anlage. Großer Pool. Freundliches Personal. Hervorragende Küche!!! Die Deutschkenntnisse könnten beim Großteil des Personal besser sein.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner und entspannter Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit netten Personal, freundlich und mit einer wunderschönen Gartenanlage und guten Mahlzeiten.
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in schöner Lage. Die Kinder standen im Mittelpunkt vom Hotel und seinem Service - das war wirklich sehr gut
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub im Saphir Resort&Spa fühlt sich an als würde man nach Hause kommen
Sehr schönes Hotel Sehr freundliches Personal Hotel wird immer auf dem neusten stand gehalten… Renovierungen wurden schon im Erdgeschoss durchgeführt und werden in den nächsten Jahren bestimmt in den nächsten Etagen fortgeführt Also wir können das Saphir Resort&Spa auf jedenfall weiterempfehlen. Wir waren 2022, 2024 im Saphir Resort&Spa und im Oktober 2025 sind wir auch wieder Gäste… Reise ist schon gebucht und freuen uns schon riesig darauf.. Es fühlt sich immer so an als würde man nach Hause kommen..
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, jedes mal wie nach Hause kommen
Das Hotel ist einfach top, die Gartenanlage ist ein Traum. Die Angestellten versuchen alles um es dem Gast so schön wie möglich zu machen. Leider war sehr wenig Personal im Mai dort , was man auch gemerkt hatte. Es dauerte schon sehr lange bis man bedient wurde und die Tische abgeräumt wurden. Aber es soll ja noch Personal eingestellt werden, so hieß es vom hotel aus. Die Zimmer werden jetzt alle nach und nach renoviert, in der Winterpause. Wir hatten noch ein nicht renoviertes Zimmer, was uns aber nicht…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das Hotel, sowie der Service, die Zimmer und auch das Essen haben jedoch noch Luft nach oben. Es gibt bessere Hotels in der Türkei
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man kann sehr gut entspannen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, zudem eine sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut, auch die Auswahl ist voll in Ordnung. Im ganzen ein Hotel, das man weiter empfehlen kann.
Toan Phat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
95% Bewertung, nur wenn der Service besser wird.
Die Anlage ist groß und gut gepflegt. Der Garten ist schön gestaltet und es gibt viele Schattenbereiche mit Sesseln und Hängematten wo man seine Ruhe findet. Alles Top, außer der Service im Restaurant und Barbereiche, Beach, Pool und Lobby leider nur Mittelmaß.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel hohe Qualität.
Soweit alles in Ordnung, Sauberkeit, Verpflegung (Butter war ein Luxus) der ganze Ablauf war professionell durchgeführt Die Anlage sehr schön. Der Pluspunkt wir hatten super Wetter.
Thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel , tolle Anlage, leider mit schlechten Servicepersonal
Die Soft-Animation war unterirdisch und völlig daneben. Unmotivierte rumbrüllend Jugendliche die man eh nicht Verstand, versuchten ihr trauriges Programm an den Gast zu bringen. Was waren das noch für Zeiten, als Bülent noch die Animation unter sich hatte. Jetzt halbe Kinder , die sehr oft gähnend ihr tun begleiteten. Man hat es jeden Tag an der sehr sehr geringen Akzeptanz gemerkt. Armselig Dann gibt es noch gewisse Personen, die alles filmen und überall posten müssen. So taucht man dann selbst bei FB, Insta…