Bewertungen (7 162)

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder
Sehr tolles hotel,saubere zimmer und guter service. Abwechslungsreiches kinderprogramm. Große Auswahl an speisen und Getränke
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne erholsame Urlaubstage
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Eine ganz tolle grosszügige Anlage, sehr sauber rundherum. Viel Grünfläche, Hollywood Schaukeln am Weg zum ausruhen. Das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichlich und sehr gut. Beeindruckt hat uns vorallem die Sauberkeit, egal ob im Gelände, Bars, Restaurants und Toiletten. Den sehr fleissigen Mitarbeitern ein großes Lob und Dankeschön von uns. Ein rundherum gelungener erholsamer Urlaub für uns .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hier macht man nichts falsch
Saphir Resort/Spa Karaburun/Orkucalar ist eines von den Monster Hotels im sog. Russen Distrikt - allerdings von allen das beste. Es gibt wohl wenige Hotels die so extrem sauber sind, das Personal sehr höflich, zuvorkommend und freundlich. Die Gäste eine 50/50 Mischung von Deutschen und Russen. Im Gesamtpaket müsste man wahrscheinlich 5 Sterne von 5 geben. Punktabzug gibt es lediglich für die "bessere Mensa Atmosphäre" beim Abendessen Outdoor. Obwohl das Hotel groß ist findet man sich sofort zurecht (im Gegensatz…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein weiterer Aufenthalt durchaus möglich
Wir waren mit dem Zimmer vollkommen zufrieden. Ohne das wir es gebucht haben, wurde uns ein Kinderbett ins Zimmer gestellt.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Essen und toller Service in angenehmer Atmosphäre
Toller Service und tolles Hotel
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Kellner und andere Bedienstete immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich hervorragend. Da ich in diesem Hotel bereits das 4. Mal war wußte ich genau was ich vorfinde. Immer gerne wieder.
Lisl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden wahrscheinlich wiederkommen!
Hotel gut, Reklamation werden eher belächelt am Pool sollen keine Gläser stehen ein Kind hat sich geschnitten, da ein Glas runter gefallen ist
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gästebetreuung top, aber Verbesserungspotenzial bei Aktivitäten
Alles sehr gut, Gästebetreuer super sehr freundlich und umgänglich immer ein offenes ohr und sehr lustig
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne
Egal ob Zimmer, Service oder Gastronomie: das Hotel ist das viele Geld nicht wert. Das Hotel hat die Kategorie 5 Sterne nicht verdient.