Bewertungen (7 162)

Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Haben 24h am Tag geöffnet. Man bekommt immer was zu trinken und essen. Egal zu welcher Uhrzeit.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich komme immer wieder gerne ins Saphir
Ich war zum 10. Mal im Saphir. Da braucht man glaube ich nicht mehr viel zu sagen. Angekommen im Hotel fängt der Urlaub an ;-) Man wird sofort an der Rezeption freundlich empfangen! Das neue Kaffeehaus hat mir sehr gut gefallen. Am Strand stehen reichlich Liegen zur Verfügung.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Wir sind erstens hier im Okurcalar hat Hotel sehr gut gefallen. Sehr elegant eingerichtet ,sauber freundlichen Personal. Wegen fragen , information über Ort oder Beschwerden die nette Gâstebetreuuerin damen immer da. Machen Ihr job sehr gut vielen Dank.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gutes Hotel
Duschen kann man nur in der Badewanne und diese ist sehr, sehr hoch. Eine Gefahr für ältere Menschen, zu denen ich mich ebenfalls zähle.
Jessi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Können wir nur weiter empfehlen ☀️☀️☀️☀️☀️
Haben die Reise von unserer Familie geschenkt bekommen und kannten es nur von Erzählungen. Wir hatten eine tolle und erholsame Woche.Essen war top konnten uns nie entscheiden bei soviel Auswahl. Können es nur weiter empfehlen ☀️☀️☀️☀️☀️
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Best Hotel ever
Ein tolles Familienhotel bei dem ein Jedes Herz aufgeht. Auf jeden Wunsch wird eingegangen, das Essen ist super und für Jeden Geschmack ist gesorgt.Die Zimmer werden sorgfältig gereinigt und das gesammte Personal ist auf Zack.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Traumhafter Urlaub in einem absoluten TOP Hotel !!
sehr schöne Anlage , toller gepflegter Garten, Animationsteam top! Personal und Gästebetreuung Klasse! ich verreise sehr viel in die Türkei seit Jahren, das ist mit Abstand das beste Hotel !!
Jasmin Ideler(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jede Reise wert
Das Hotel ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder lohnenswert. Alle 5 Sterne voll verdient. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Danke für diesen tollen Urlaub
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Badeurlaub...Sehr erholsame Ferien...schöne Anlag
Sehr erholsame Zeit Badeurlaub mit dem gewissen Extra Immer freundlich und sehr hilfsbereit Sauber und gepflegte Anlage
Rosanna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner erholsamer Urlaub direkt am Meer
Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber, die Anlage ist superschön und liegt direkt am Strand. Wir haben viel Spaß während unserem Urlaub gehabt. Ein besonderes Dankeschön an Lifeguard Nuri für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!!