Bewertungen (7 162)

BW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel hat viele Stammgäste!
Sauberes Hotel, leckeres und vielfältiges Essen, sehr freundliches Personal. Für die Abschaltung vom Alltag ist sehr gut geeignet.
Burghard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit überragendem Service
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Strand mit wunderbarer Gartenlandschaft und schöner Poolbar. Außerordentlich sauber.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder...einmal Saphir,immer Saphir
Wir waren zum 7.mal als Stammgäste im Saphir. Es war wieder ein wunderschöner,erholsamen Urlaub. Durch die sehr gepflegte Gartenanlage ist man direkt am Meer.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Läßt keine Wünsche offen!
Guter Service, nettes, freudliches Personal, sehr sauber. Um es mal so auszudrücken, man hätte vom Fussboden essen können!Ein schöner, gepflegter Garten. Für unsere Bedürfnisse (Strandurlaub) gut geeignet!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes, ditekt am Strand liegendes Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden mit einem kurzen Zwischenstopp. Essen vollkommend ausreichend, für jeden etwas dabei. Nur das Abendliche Programm war naja, bis auf die Afrikan Akrobaten Show, die war der Hammer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Im großen und ganzen ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für alleinreisende Frauen zu empfehlen
Tolles Personal ( bis auf den Strandwächter), hervorragende Küche, sehr schöne Zimmer ….es hat jedem Fall ein 5 Sterne Niveau.
Kray(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach nur klasse!
Sehr sauber, freundlich und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist grandios. Es ist ein 24 Std essensangebot. Weiter so!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Urlaub in der Türkei
Wir hatten einen super Urlaub dort. Vorallem das Animationsteam hat einen super Job gemacht. Wir hatten soviel Spaß mit Ali und dem Rest des teams. Jederzeit wieder.
Tina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider Bitter enttäuscht worden
Wir waren das erste mal in dem Hotel und hatten uns sehr gefreut, weil auch die Bewertungen so top waren wurden dann aber bitter enttäuscht . Die Pool- und Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt das war es aber auch eigentlich schon . Das war uns siebter Urlaub in der Türkei und unser fünftes Hotel und müssen leider sagen das der Service und das Essen mit Abstand das schlechteste war was wir bis jetzt erlebt haben . So kennen wir die Türkei überhaupt nicht . Ausgewählte Stammgäste sehen das sicherlich anders,…
Kürsat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mehr als ein 5 sterne hotel
Schönes Hotel, sehr gute animation. Sehr gute Kinderbetreuung/Kinderanimation. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne! Leckeres Essen, gute Zimmer. Ipek the best