Bewertungen (7 162)

Larissa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, in eine wunderbare Strandlage. Die Leute sehr freundlich, in der Küche gibt's für jeden Mann leckere Gerichte und Getränke. Wir sind in diesem Hotel nicht zum ersten Mal und werden wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch das zweite mal in diesem Hotel war top!!
Ein schönes Hotel mit super Personal sehr Aufmerksam und immer Freundlich .1.5 std Fahrt Entfernung von Antalya .Lecker Essen toller Hotelgarten und Strand.Ein paar Läden im Hotel und davor und in 5 min Fußweg ein Riesenbazar.Spa mit Hamamm und Massagen preiswert und zu empfehlen .
Jennie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, besonders die Parkanlage ist außergewöhnlich schön! Außerdem ist es hier sehr gastfreundlich und auch der Service ist super!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Wir waren sehr zufrieden. Privatstrand, Babypool, 3 Rutschen, täglich frische Handtücher fürn Pool und im Zimmer. Die Zimmer sind sauber, wie auch das Bad. Minibar 1 mal inkl. 3 Restaurant und Snackbar, die eig ein vollwertiges Restaurant is…. Das Essen ist auch sehr gut und die Auswahl lässt kaum Wünsche übrig. Gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder !!!
Das Saphir ist ein sehr gepflegtes und sauberes, gut geführtes Hotel. Das Personal ist umsichtig und stets freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Leider gehört das Hotel auch zu denen, bei denen die Urlauber ihre Liegen am Pool reservieren. Dies wird auch nicht unterbunden. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, direkt am Strand gelegen und auch die Pool-Landschaft kann sich sehen lassen. Ich kann das Hotel und einen entspannten Urlaub darin empfehlen und würde dort definitiv gerne wieder einmal zu Gast…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mai 2023 ist gebucht - der 4.Urlaub dort.Perfekt👍
Wir waren nun zum dritten Mal dort - fühlen uns dort sehr wohl. Allein beim reinkommen entsteht das Gefühl, im zweiten Zuhause zu sein. Saphir ist Urlaub von Anfang an auf hohem Niveau.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden mit ausgesuchten hotel 👍
Sehr gut weiter empfehlen personal war so nett die Kunden Anna Betreuerin war sehr nett und hat uns sehr geholfen und Hussein Restaurant servis
Amira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einmal Saphir immer Saphir
Das Hotel hat gute Lage, Strand , Essen, Service. Bedonders will bedanken Izzet von Restaurant, Kaan von Pool Bar und die Mädchen von Gästebetruung Serpil, Anna, Nisa, Aytazi. Auch möchte ich bedanken Ayse H. von der Reception. Die Reinigungskraf ist super gut.
Soma (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht letztes mal
Wir sind mit Famile angereist . Erstemal waren wir da und sehr begeistert. Alle arbeiter geben sehr viele mühe Gästen zufrieden stellen. Zimmer reinigun war immer super . Service überall im Restaurant Bars super. Besonders für uns war Gästebetreuung Service geben immer sehr viele mühe Dankeschön Serpil und seine Team.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne ☺️
Tolles Hotel, lässt keine wünsche offen Super Service , essen Klasse ... Strand toll, gesamtes Team super , nett und freundlich