Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel für ein bis zwei Nächte in Granada
Das Hotel ist für ein bis zwei Nächte perfekt um Granada und die Alhambra kennen zu lernen. Das Hotel wird gerade renoviert und die Zimmer werden bestimmt attraktiver. Preis / Leistung passt.
Saubere und geräumige Zimmer, jedoch eingeschränkte Speiseauswahl.
Lobby, Rezeption und Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet - für spanische Verhältnisse immer noch reichhaltig - hält jedoch nicht was das ansonsten pompös daherkommende Hotel verspricht. In der Bar-Restaurant "Qubba" wenig Auswahl aber qualitativ hochwertig.
Das Hotel verfügt über einen privaten Parkplatz, was der Hauptgrund für unsere Wahl war. Dabei ist es vom Gebäude zum Hauptplatz nicht so weit. Das Zimmer war geräumig, angenehm in der Aussicht und sauber. Das Personal zeigte sich von seiner besten Seite. Das Frühstück hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Ein sehr großes Hotel, passend zum angeschlossenem Kongresszentrums. Hatten es gewählt, da an Wochenenden sehr günstig zu buchen. Für ein Stadthotel mit kurzem Aufenthalt Insgesamt ok.
Geräumige und schöne Empfangshalle mit freundlichem Service und Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (auch nach Check-out noch möglich). Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.
Großes Stadthotel, nicht direkt im Zentrum mit schönem großen Pool. Das Zimmer war sehr dunkel und relativ klein. Der Frühstücksraum ist im Keller und hat den Charme einer Bahnhofhalle, es gibt keine Fenster. Die Auswahl an Speisen ist aber sehr umfangreich und gut.