Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Urlaub im Haus 156/2 Budoni
Es handelt sich hierbei um ein Reihenendhaus. Für italienische Verhältnisse äußerst robust gebaut, man hört nichts von den Nachbarn. Schön geräumig für unsere 4köpfige Familie. Das Wohn-Esszimmer hatte genug Platz, damit man sich nicht beengt gefühlt hat, die Küche war komplett ausgestattet, sogar eine Filterkaffeemaschine war vorhanden. Bei Ankunft war alles sauber und aufgeräumt. WiFi hatten wir im Haus leider nicht, das gibt es erst weiter in der Dorfmitte.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Haus 156/2
Haus ist fußläufig zum Strand mit guter Strandbude, nettes Dörfchen mit Italienern und nicht nur Touristen, gute Lage: etwa 45 Min. bis zur C.Smeralda, Golf von Orosei auch. Einfaches Haus aber völlig in Ordnung. Kein W-Lan wusste man vorher, in Cafés problemlos überall. Centro Servizio immer (!) hilfsbereit, freundlich und entspannt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bewertung Haus 156_2
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Für Familien ist das Haus super geeignet, da es trotz der Hauptstraße ruhig, das Haus großräumig ist. Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen uns ist sauber und neuwertig.