Idyllischer gehts nicht. Am Strand ist so ruhig und still, man kann wirklich super entspannen, Wir kamen von Koh Samui in die Oase der Ruhe:-))) Die Anlage ist traumhaft. Bei Inselhopping blieben wir da 5 Tage.
Entspannung pur!!!
Tolle Bungalow Anlage. Der ruhige Strand ist fabelhaft!!! Nettes Personal und gutes Essen.
Das Sarikantang liegt etwas versteckter hinter einem anderen Hotel und ist daher sehr ruhig, super zum Entspannen. Wenn man ein paar min zum Fuß geht oder sich einen Roller mietet kommt man nach Haad Rin wo es dann lebhafter ist.
Wir würden immer wieder dort Urlaub machen!!!
Das Sarikantang Resort & Spa liegt an einem sehr ruhigen und schönen Strandabschnitt. Die Anlage ist zwar nicht mehr neu aber sehr gepflegt und sauber.
Sehr schönes Hotel auf Koh Phangan. Etwas abgelegen und deswegen sehr ruhig. Den Strand hat man gefühlt für sich alleine. Die Zimmer sind Bungalows. Man fühlt sich direkt wohl. Das Restaurant war sehr gut.
Es wurde gerade renoviert, aber dafür hat man dann einen kleine Entschädigungsrabatt bekommen.
Sehr schoenes hotel. Wer ruhe moechte sollte nicht vor bzw. Waehrend der fullmoon Partys dort sein. Essen im hotel ist ok aber touristisch. Dann doch lieber aus dem hotel raus und nach ein paar hundert Metern bei ner netten familie im offenen Restaurant auf der rechten Seite lecker essen.
Tolle zimmer, manche mit privatem whirlpool.
Das Resort liegt direkt an einem wunderschönen, ruhigen Traumstrand und wir konnten hier ganz wunderbar die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind recht großzügig geschnitten und für ein 3-Sterne Hotel wirklich top. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar und man darf hier nicht allzu viel erwarten (es gibt jedoch frisches Obst und Eierspeisen, die auf Wunsch zubereitet werden). Besonders positiv sticht das tolle Personal hervor, was wirklich immer freundlich und zuvorkommend ist. Die Atmosphäre ist fast schon…