Ein tolles Hotel für Familien mit allem was man braucht und schönem Strand. Die Anlage ist zauberhaft! DerGarten lädt zum Entspannen ein. Die verschiedenen Pools und auch der Rutschenturm sind klasse.
Schönes Hotel mit toller großer Anlage, wobei es nicht zu groß aber auch nicht zu klein ist. Verschiedene Pools, da ist für jeden was dabei.
Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind(6Jahre).
Das Personal ist sehr freundlich und es ist sauber. Es gibt an jeden Pool mehrere Lifeguards und Poolbars wahrweise mit oder ohne musikalische Unterhaltung. Einen Kinderpool mit Rutschen und einen Miniclub.
Der Umgang mit Kindern ist wirklich sehr herzlich!
Wir waren für 2 Wochen im Sataya Resort. Unser erster Eindruck von der rezeption war sehr gut, wir haben sogar einen Wilkommensdrink bekommen. An der Rezeption ging das einchecken sehr schnell und wir haben alle nötigen Informationen bekommen. Nur was ich mir noch weiterhin wünschen würde sind Wegweiser, da die Anlage sehr groß ist. Am anfang war es schwer sich zurecht zu finden. Aber zum Glück wurden wir von Golfkarts durch die Anlage gefahren, dann unsere beine sind nichtmehr die Besten.
Den meisten tag haben…
Wirklich ein super Hotel. Für Familien, aber auch für Paare oder Freunde geeignet. Ich war zusammen mit einer Freundin dort und das Hotel hat uns beiden sehr sehr gut gefallen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Sataya Resort. Genauso wie beim ersten Mal waren wir rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Service ist rundum hervorragend. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Man findet in dieser Anlage sowohl Orte zum Entspannen als auch Orte, an denen man Unterhalten wird.
Ein großes Lob auch an das Animationsteam (insbesondere Bebo und Sengary), die mit ihrer fröhlichen Art…
Es ist ein sehr schönes Hotel welche erst relativ neu gebaut wurde und sehr sauber ist mit top Toilettenanlagen und schöner Lobby,Bars mit viel Platz
Für Familien mit Kinder ideal tolle Möglichkeiten.
Viele Besucher aus Italien und Polen.
Sehr nettes Personal egal ob im Restaurant die Tuc Tucfahrer so wie auch an der Rezeption alle sind immer bemüht das man sich stets wohl fühlt. Am Essen gibt es auch nichts auszusetzen da es immer eine große Auswahl an frischen Salaten, gegrillten Fisch, Hühnchen und Gemüse gibt. Der Strand und die Pools sind so wie das ganze Resort sehr sauber und gepflegt. Es fehlt einem an nichts es gibt ein breites Angebot an Massagen, Beauty Behandlungen und Sport.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Das Riff war schön, man konnte auch auf halber Strecke vom Steg sehr gut Schnorcheln. Wir haben uns total wohl gefühlt. An Silvester war ein Buffet vom feinsten.
War alleine 10 Tage im Sataya Resort Marsalam.
Toller Service, nettes und hilfsbereites Personal!!
Vor allem Mohamed Fayad und sein Team, sehr kompetent und hilfsbereit.
Ich komme Garantiert wieder und werde es im Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Geiler Urlaub!!!