Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und alle waren super freundlich. Ich komme gerne wieder. 😊 Auch das Animationsteam hat die Gäste immer abgeholt und motiviert. Die Zimmer waren sehr sauber.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Von Animationsteam werde viele Aktivitäten angeboten und sie sorgen immer für gute Stimmung.
Serge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub , gerne wieder!
Ein war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel und die Anlage ist wirklich schön gestaltet weitläufig und sehr gepflegt .Die Mitarbeiter bemühen sich um einen .Ein Lob auch an das Animationsteam war ein lustige Zeit.
19.05. - 17.07.262 ERW
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ziemlich gut
Freundliche Angestellte, sehr schöne Anlagen, ziemlich groß, sehr gepflegte Pflanzen. Ziemlich neu. Viele polnische Leute.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familienurlaub
Meine Familie und ich hatten zwei wunderschöne, entspannte Wochen in der Sonne! Meine Frau, unsere Kinder und ich waren alle begeistert.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Die Zimmer sind groß, sauber und wunderhübsch eingerichtet. Das Essen war durchweg gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Am besten hat uns und den Kindern die Animation gefallen. Wir haben selten ein so tolles und vielfältiges Animationsteam/ -angebot erlebt!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel, wir kommen gerne wieder!
Top Hotel! Sehr modern, sauber und hochwertig! Man kann alles essen, ohne aufpassen zu müssen, dass man krank wird. Das Buffet ist abwechslungsreich. Alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommen, wenn man einen Wunsch hat, wird hier direkt alles mögliche in Kraft gesetzt, um den Wunsch zu erfüllen. Der Rezeptionsleiter Abdalla Eldwek versteht seinen Job perfekt. So viel Kundenservice erlebt man selten in einem Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Halina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
empfehlenswert
empfehlenswert, schöne Gelände, sehr weitläufig, schöner Strand, netter Service, viel Grünfläche, schöne Blumen, sauber, jeden Tag saubergemacht, super Handtuchservice am Strand und Pool
Tony(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub und sicher nicht der letzte.
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, die man trotz kleiner Abstriche gerne weiterempfehlen kann. Auffällig war vor allem die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit einer guten Lage, direkt am Strand. Das Essen hat gut geschmeckt. Das Animationsteam war immer gut drauf und hat den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Auf jeden Fall zu empfehlen.