Patrick(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Erholungsurlaub
Wunderschöne Hotelanlage und auch super Zimmer. Das Buffet ist gut aber nach einer Woche kommen wieder die gleichen Menüs wie in der Woche zuvor.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Welcome to Ukraine
Grosse weitläufige gepflegte Anlage direkt am Strand im Nirgendwo. Kulinarisch leider nix besonderes und sehr laut. 95 Prozent Ukrainer, die einfach laut sind, sich unmöglich verhalten , ihr eigenes Buffet auf dem Tisch zusammen stellen und dann 2/3 liegen lassen, immer wieder Diskussionen mit Kellner weil sie Essen aus dem Restaurant mitnehmen wollen ..
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Zeit
Schön war, dass das Hotel nicht in die Höhe, sondern eher wie ein kleines Dorf gebaut war. Das Essen schmeckte, insbesondere im besonderen italienischen Restaurant. Das Personal war super freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereiningt. Der Strand war sehr schön. Wir haben die zwei Wochen sehr genossen.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Großes Hotel mit freundlichen Personal
Großes Hotel mit vielen Pools, freundliches Personal, gutes Essen, super Animationsteam Viele Aktivitäten vom Reiseveranstalter
Gerardo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familie gut geeignet.
Hotel ist sehr schön. Alle sehr nett. Gute Animation. Gute Angebote. Ausflüge zu empfehlen. Gutes Frühstück. Viel Auswahl an Essen.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis- Leistung stimmt.Hatten tollen Urlaub
Weitläufige Anlage mit 5 Pools,davon einer beheizt. Wir hatten ein Swimup- Zimmer im Block 14 .Sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen.Essen war gut ,es gibt aber noch Luft nach oben.Strand mit eigenem Hausriff war für uns als Anfänger toll.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Badeurlaub Pärchen 54/ 57 Jahre alt
Ein sehr gutes Hotel was seine 5 Sterne verdient .Das Essen ist der Wahnsinn, allerdings müssen frische Säfte bezahlt werden.Der Strand ist nicht feinsandig eher grob mit kl. STEINEN drin, barfuß zu gehen ist nicht so schön. DAFÜR IST ER ENDLOS LANG. DIe Sauna, Dampfbad muss extra bezahlt werden.Pro Woche hat man einmal das Allacardrestaurand frei. Entweder Libanese ( am Strand ) oder Italiener. WERDEN DORT NOCH ESSEN GEHEN .DieAnlage ist nur zu 30% ausgebucht wa uns sehr gefällt. Mann bekommt überall einen…
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel für Taucher
Sehr schöne Hotelanlage und freundliches Personal. Hat direkt am Strand ein Tauchcenter mit "Hausriff". Hotel empfehle ich vorallem Tauchern
Steffi & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der beste Urlaub in Ägypten
Schöne große Anlage die weiträumig aufgeteilt ist. Saubere schön angeordnete Zimmer. Sehr sauber und ansehnlich. Gepflegte Anlage die die Größe der Anlage klein erscheinen lässt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder!
Es ist schwer, für diese Hotel eine zutreffende und gerechte Bewertung abzugeben. Das Resort ist eine sehr weitläufige und äußerst gefällige Anlage. Die Zimmer und der öffentliche Bereich befinden sich in einen Top-Zustand. Es ist sauber (meist) und die Gärtner leisten eine hervorragende Arbeit. Der Großteil der Beschäftigten ist überaus freundlich, zeitweise aber auch, bedingt durch das Publikum (das Hotel war im Reisezeitraum fest in ukrainischer Hand) genervt. Das Essen ist für ein ägyptisches Ferienhotel recht…