Der Empfang war etwas endtäuschend. Ich kam zu früh und wurde direkt zum Essen geschickt. Nach dem Essen musste ich warte, da mein Zimmer vor 14.00 Uhr noch nicht bereit war. Leider wartete ich weiter und niemand hat sich bemüht. Am Schalter wartete ich nochmals. Als Alleinreisende fand ich das sehr schade. Ich fühlte mich nicht wirklich ernstgenommen und aufgehoben. Es gab kein Willkommensdrink oder wichtige Infos.
Die Fahrt zum Zimmer war cool mit einem Golfwagen. Das Zimmer fand ich super gross und viel…
Das Sataya ist eine große, neue, moderne Hotelanlage mit vielen Pools und einer grünen und blühenden Gartenanlage. Wir haben dort gebucht, um in der Nähe der Wind/Kitestation von Tommy Friedl zu sein. Das Hotel haben wir aufgrund des 5-Sterne-Standards gebucht.
Wer Corona und schlechtes Essen möchte bucht hier!
Coronahotel! Habe mich im Hotel mit Corona angesteckt, da es keine Beschränkungen mehr in Ägypten für Touristen gibt. Halbes Hotel hat geniest und gehustet. Danke! Waren 12 Tage dort. Nach Ankunft um ca. 17 Uhr mussten wir nochmals 1 1/2 Stunden auf unser Zimmer warten. Freunde die mit uns gebucht haben, haben ein kostenloses Upgrade erhalten. Uns wurde dieses nicht angeboten. Nach Rücksprache mit dem Manager kam noch nicht mal eine Entschuldigung wegen der langen Wartezeit. Anlage an sich sehr groß und schön…
Schöne Anlage. Saubere Zimmer.
Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend.
Das Essen war super gut und abwechslungsreich. Die live Köche haben das Buffet sehr aufgewertet.
Einfach nur toll mit viel Services von total netten Menschen . Viel Angebot an Freizeit am Pool und nettes Personal von der Küche über die Bar bis zum Zimmer Services.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Gutes Essen, eine sehr schöne gepflegte Anlage und das Zimmer war auch sehr schön. Wir hatten sehr viel Spaß. Sowohl mal beim entspannen oder auch mit dem Animations Team.
Wir kommen sehr gerne wieder :)
Erholsame, weitläufige, schön angelegte Hotelanlage. Große Poolanlagen mit Bar, Floating um den Aktivpool, sep. Erwachsenenpool, sep. Kinderpool. Anlage sehr sauber und gepflegt. Es sind genügend Sonnenschirme und Liegen an den Pools und am Strand vorhanden.