Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr großzügig.
Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind schön groß und wurden täglich gereinigt.
Was für uns ein sehr großer negativer Kritikpunkt war: Man wurde am Pool alle 5-20 Minuten angesprochen für diverse Aktivitäten, Wellness, Beauty etc. Es war wirklich einfach nur schlimm. Leider war man irgendwann einfach nur noch genervt. Und das sollte ja im Urlaub wirklich nicht sein. Die div. Leute waren so extrem…
Sehr schöne Anlage mit Potential nach oben.Überwiegend Gäste aus Osteuropa.Sehr schöne und grosse Zimmer mit bequemen Betten.Jeden Morgen wurde der Rasen gewässert was jedes mal einen üblen Gestank nach Fäkalien verbreitete.Anlage sehr gepflegt,zu wenig Mülleimer in der Anlage,am Strand und am Theater.Nachts war es sehr still so das wir immer gut bei geöffneter Tür schlafen konnten.
Für günstigen Urlaub zum schnorcheln und Tauchen .
Das Hotel bietet für jeden Urlauber was in den verschieden Pool Bereichen .
Der Strand bietet gute Möglichkeiten zum schnorcheln .Das essen ist okay könnte etwas mehr angeboten werden aber dass was ich gegessen habe hat alles geschmeckt.Der Service war super.
Die Animationen könnten etwas besser und Abwechslung reicher sein wirkt oft chaotisch.
Grosse weitläufige gepflegte Anlage direkt am Strand im Nirgendwo. Kulinarisch leider nix besonderes und sehr laut. 95 Prozent Ukrainer, die einfach laut sind, sich unmöglich verhalten , ihr eigenes Buffet auf dem Tisch zusammen stellen und dann 2/3 liegen lassen, immer wieder Diskussionen mit Kellner weil sie Essen aus dem Restaurant mitnehmen wollen ..
Schön war, dass das Hotel nicht in die Höhe, sondern eher wie ein kleines Dorf gebaut war. Das Essen schmeckte, insbesondere im besonderen italienischen Restaurant. Das Personal war super freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereiningt. Der Strand war sehr schön. Wir haben die zwei Wochen sehr genossen.