Fabian(19-25)Österreich
Super Hotel am Strand von Bibione
Daniel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles perfekt!!
Top Hotel mit sehr gutem Service und perfektes Personal. Auch das Essen war sehr viel und richtig gut. Kann dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen!!
Bobi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Savoy ich bin dein neuer Stammkunde
Belim betreten des Hotels ist der WooW Effekt, sehr sauber und jeden Stern wert, die Tiefgarage zum Empfang war sehr sauber im Zimmer dann mit denn schönen Ausblick zum Meer unvergesslich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnessurlaub in Bibione mit Besuch in der Lagune
Sehr gutes 5 Sterne Hotel. Guter Service. Für einen Wellnessurlaub im Herbst oder Winter bestens geeignet. Im benachbarten Gebäude befindet sich die "Bibione Thermae" mit angenehm warmen Thermalwasser im Innen -und Außenpool. Diese ist durch einen unterirdischen Gang vom Hotel aus schnell zu erreichen und kann ganztägig genutzt werden. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Alle Zimmer haben seitlichen oder direkten Meerblick. Die Balkone der Zimmer sind ausreichend groß. Jeder Gast kann bei Bedarf einen eigenen…
Outdoorfamily(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Lage mit Schwächen
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und entspricht eher einem 4 Sterne Hotel. Die Lage ist perfekt, die Getränkepreise allerdings unverschämt hoch - vor allem am Pool! Das Personal (vor allem an der Rezeption und beim Check in und -out) sind nicht gerade freundlich! Wenn man die hohen Preise für die veralteten (aber sauberen) Zimmer bezahlt, könnte man schon ein klein wenig Herzlichkeit erwarten! Für einen Badeurlaub in Bibione sind die Lage und die reservierten Liegen am Strand sehr von Vorteil. Wir…
Sonja(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes und gut gelegenes Bade- und Strandhotel
Gut gelegenes Hotel mit Parkgarage, gepflegter Gartenanlage, großem Pool und reserviertem Strandbereich für gemütliche Badetage.
Seline(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Nettes Personal. Bequeme Better. Einfach nur Woow. Schöne Wellnesanlage. Essen war auch sehr lecker. Wirklich empfehlenswert.
harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gehobene Gastronomie in Oberitalien
Edles Ambiente, gutes Konzept. Mit Zugang zum Thermalbad - unterirdisch mit Bademantel. Halbpension würde ich empfehlen, denn das Essen ist sehr gut. Die Teuerung heuer ist in meinen Augen etwas zu hoch ausgefallen. Tiefgaragenplatz ist dabei.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner gehobener Urlaub für die ganze Familie
Gute Lage, gehobenes Essen mit netten Kellnern, tolle Animation für Kinder, Liegen am Strand und Pool immer genug verfügbar. Zimmer sauber und groß genug für uns drei.
theresia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
für strandurlaub und wellnesss sehr gut geeignet.
gute lage, mitten im zentrum von bibione, hotel ist schon älter, aber alles in gutem zustand. zimmer sind mit kirschbaummöbeln ausgestattet. einzelzimmer haben auch einen balkon. für strandurlaub ist das hotel geeignet.