Das Hotel befindet sich direkt am Strand und verfügt über Liegen am Strand sowie am Pool. Die Anlage unterteilt sich zwischen dem Hauptgebäude, wo die Zimmern sich befinden und den Außenbereich. Der Außenbereich umfasst drei Pools, einen Strandbar, Volleyballfeld und privaten Strandbereich.
Die Hotel Anlage ist gepflegt, leider sehr hellhoerige Zimmer, Nachbarn sehr laut die Fernseher an. Aber das Meer befindet sich so gut wie vor der Tuer und der Pool ist klasse.
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme, was auf Fuerteventura selten ist. Die Zimmer entsprechen nicht dem höchsten Hotelstandard, aber wer sitzt im Urlaub in einem Hotelzimmer? Sehr gutes Essen, niemand kann sich beschweren. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich empfehle dieses Hotel für einen wunderschönen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familien-Hotel
Das Hotel bietet besonders für Familien mit Kindern eine große Auswahl an Aktivitäten und Kinderbetreuung. Die Costa Calma weist viele Möglichkeiten auf, seinen Tag zu verbringen. Egal ob schwimmen gehen, Restaurants oder shoppen.
Tolles Hotel, super freundliches kompetentes mehrsprachiges Personal, schöner Strand, saubere Pools, phantastisches Angebot an sehr gutem Essen, der einzige kleine Mangel ist das eingeschränkte WLAN nur um Eingangsbereich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut geführtes Hotel . Top Ausgebildetes Perso
Super Service, Sehr nette Mitarbeiter, würde jederzeit wieder hinfahren. Essen war Super. Viel Auswahl von Fisch und Fleisch für jeden was dabei. Hotelanlage riesig direkt am Meerund alles sehr Gepflegt und Sauber
Das Hotel ist schon etwas älter, aber man ist bemüht einiges zu erneuern! Ich bin schon öfter in dem Hotel gewesen und es ist mir gleich aufgefallen. Neue Polster in der Halle, toll!! l. Neue Polster im Speisesaall toll!!!!. Es wurde auch langsam Zeit.Habe mich, ( ausser im Zimmer), sehr wohl gefüllt!