Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholungsurlaub in unserem geliebten Fuerteventura
Vielen lieben Dank an Fr. Daniela von der Rezeption für die super freundliche Betreuung während der ganzen Zeit.
Möchten wir uns vom Alltagstreß erholen, dann in Fuerteventura. Immer wieder gern.
Sehr schön gelegenes Hotel am Strand. Einziges Hotel mit kleinem Windgeschütztem Strand direkt am Wasser.Bei Zimmer mit Blick auf den Poolbereich einmalig schön.
Das Hotel war sehr geeignet für uns. Wir waren anfangs nicht zufrieden mit dem Zimmer wegen Unsauberkeit, wir haben an dem dritten Tag dann ein schönes Zimmer mit sogar Merrblick bekommen. Das Essen war sehr lecker.
Nach unserem fünften Aufenthalt in diesem Hotel fühlen wir uns schon fast wie Zuhause und werden auf jeden Fall unsere nächsten Urlaube dort verbringen!
Vom Eingangsbereich aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Poollandschaft und auf das Meer. Bei der Rezeption läuft immer alles reibungslos ab und das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Animationsteam bietet tagsüber viele Aktivitäten und abends schöne und abwechslungsreiche Shows an.
Besonderer Dank gilt auch der Direktion, vor allem der…
Schöne Anlage, Hotel sauber aber schon etwas älter. Tolle Strandlage. Ansonsten mehrere Pools, beheizt. Vielseitiges und gutes Buffet. Wir hatten all-inclusive daher Preis-Leistung echt gut. Nette Minidisco für die Kleinen am Abend. Miniclub ab 4 Jahren. Verbesserungsvorschlag: den kleinen Kinderspielplatz mal komplett erneuern.