Das Hotel ist sehr schön, die Gartenanlage mit Pool sehr ansprechend und gepflegt. Zimmer hatten wir eine Suite im Hauptgebäude mit wunderbarer Meersicht. Der Strand war sehr abwechslungsreich und spannend, etwas Windgeschützt. Beim Pool (etwas erhöht) leider etwas zu windig, war dann auch sehr kalt beim baden. Sehr nettes Personal überall. Kinderpool leider nicht überdacht, also an der prallen Sonne. Spielplatz leider sehr klein, haben wir einmal benutzt. Ebenfalls an der Sonne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel super,Service,Sauberkeit Lage eine 1
Das Personal ist hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich.Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.(Habe 2 kg zugenommen in einer Woche)Das Zimmer war sauber.Animation kaum genutzt,da wir viel unterwegs waren.Verreist mit Partner und 2 Kindern 13 und 6.
Wir haben mal wieder zwei sehr relaxte Wochen in diesem Hotel verbracht und haben uns glücklich und zufrieden von den „Resturlaubern“ verabschiedet, die das Glück hatten, dort noch zu verbleiben. Veränderungen gegenüber dem Vorjahr haben eigentlich nur beim Abendessen festgestellt, wo wir die leckeren Themenabende jetzt etwas vermisst haben. Da wir grundsätzlich nur zwei Mahlzeiten zu uns nehmen kann ich auch nur die Qualität von Frühstück und Abendessen werten. Unser Resümee dazu ist, dass Qualität und Quantität…
Ich bin "Wiederholungstäterin", war schon 6 x im Hotel. Die Lage in einer kleinen Bucht ist super und windgeschützt. Das Personal ist spitze. An der Rezeption wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Das Personal ist super freundlich, jeder Gast wird gegrüßt. Das Essen ist der Hammer !!! So viel Auswahl !! Wir haben so viel gegessen jeden Tag .. selbst die Kinder 5 und 6 Jahre alt konnten dieser Auswahl nicht widerstehen ☝️Die Lage ist nicht ganz so toll, da wir gerne Abends raus gehen shoppen und uns in Cafés setzen. Aber man kann auch mit den Bus, in die Stadt nach Jandia fahren. Ansonsten, immer gerne wieder ??